![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 13
|
![]() Вчера увидел растение которое мне напомнило мои комнатные спатифилуми, только на птичке их продают как аквариумные...проштудировал литературу-читаю да можно на 3-6 месяцев погружать в акву но не больше т.к. загибаются...в связи с этим вопросик спатифилумы ядовиты как на их отреагируют мои рыбки (особенно меня интересуют дискусы)...Всем спаибо...кстати посоветуйте для температури 29-31 грд. какие ехинодорусы взять (что-бы были красивые и неприхотливые) ....Спасибо всем
![]() |
#2 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Спатифилумы на птичке. Вопрос?
Цитата:
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
Не знаю, как в реальности - просто не содержал их в воде. Но тому бедняге-алкоголику и возвращали их не раз (отдавал деньги безпрекословно ), и морду даже били... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 36 Поблагодарили 34 Раз(а) в 16 Сообщениях Репутация: 68
|
Да, и єто прошли. Книжки правду пишут, пару-тройку месяцев даже листья новые гонят, красиво смотрятся. Но гырдык неотвратим, ну СО2 можно еще оттянуть финиш на месяц-другой. Наверно их точно надо 2 покупать и один на окно, другой в акву, потом наоборот. Но енто ж не для всех и невсегда прокатит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Ну, не все так сумно. В палюдаріумі вони себе почувають пречудово.
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
Вот это как раз тот случай где т.30 и работает СО2.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 13
|
А как он на рыб дейструет, у меня кошка чуть не загнулась когда покушала спатифилум....меня сильно подмывает попробовать поставить в акву, но я сомневаюсь....менять горшки в акве могу часто так как спатифилумов у меня 5 больших горшков и их пора рассаживать....Всем спасибо
![]() |
#8 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 36 Поблагодарили 34 Раз(а) в 16 Сообщениях Репутация: 68
|
СЕРГЕЮ ЛЕСЕ. Да никак он на рыб не действует. Жил у меня в акве месяца 4 все было прекрасно, СО2 тода небыло вот и не протянул даже пол года. А если про кошек, так тут как раз наоборот. Если сия тварь съест чего не то (ну мыша там отравленного, а Вы уверены, че с кормом все было гут...) всяко бывает, так она уходит в сад, в поле... одним словом на природу и долго ходит там, ныкает, все травки разные нюхает, нанюхает ест потом токо такую, после чего быстро выздоравливает, это любой сельский житель подтвердит. А в квартире, простите, ассортименту нима, посему спатифиллум тута ни при чем. Если б у меня был цихлидник, точно вернулся бы к нему, горшки тасовать.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо nestar за это полезное сообщение: |
СЕРГЕЙ_ЛЕСЯ (16-12-2005)
|
![]() |