![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Привет всем!
Ух и давно я здесь не постил сообщения. Есть лишняя растюха. Элодея канадская, валлиснерия, Людвигия. Растюхи много... можно смело засадить баночку 40 л. Ну вообщем, там меня уже кто-то просил маякнуть, ноя если честно забыл. Если до завтра никто не приедет и не заберет, буду унитазировать. Я на ст. М. Минская. Всегда рад…. Ваш ОО7 ![]()
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Растюха....
А можно я все заберу?
Мне нужно 450 засадить может еще что-то продадите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Конечно можно....
Главное договорится что бы растючка не валялась у меня долго. Сейчас она еще пока в банке. На 450л. у меня не хватит ![]()
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Ура! Я могу заехать сегодня вечером или в субботу.
А куда ехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Я думаю сегодня вечером.
Я до 4 занят. Потом прийду дамой и буду чистить банку. Так что вам выдергивать?
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Все что не жалко. Банка пустая. Запуск запланирован на субботу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
То бишь баночка еще без воды? Может тогда не спешить,..... грунт сначала пусть утрясется.... в воде. Хотя валлиснерия приживутся где угодно
![]()
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Я живу возле магазина "спар" на минской. Не жалко мне того чего у меня много, а это валлиснерия и людвигия. Была элодея канадская, увы, выкинул в прошлую подмену. Кстати..... специально для новой банки.... отличная рясочка. Она как раз будет вам в самый раз, а через недельки 2 выбросите, когда в баночке уже все более ли менее наладится.
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Банка наполнена на 50% уже 4 дня
Я посмотрела как запускать на акварии у росиян. так пишут, что на 11 можно засадить 40 % от плана. Но я буду делать чуть быстрее, может и начну с валиснерии. Просто я так долго мечтала о большом объеме! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Возможно скатаюсь на Птичку на выходных за элодэей, но если успею
Я живу на Сталинграда в 42. После работы могу заскочить к Вам в 20-21. Не спите еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Только смотрите что бы не сильно быстро. Пусть лучше приживется растюха... все успокоится, фильтрацию включите. Свет обязательно!!!! Людвигия любит свет, иначе пропадет на третий день, сбросит все листики. А вот рясочка, это на мой взгляд то что вам нужно! Ну я дам все что есть, мне не жалко
![]()
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Да, в это время будет очень хорошо! Тогда давайте, когда я приеду к часам 5... я напишу сюда. Но предворительно договариваемся на это время... 20-21 возле спара.
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
Договорились. Вы не переживайте - запуск фильтра в субботу, через пару дней валиснерька и рясочка, половинное освещение. В следующую субботу - остальная трава и чуток рыб. А дальше - видно будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
а что за рыб планируете держать?
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
Мои скалярки, неоны, гурамы, коридорасы, 2 вьюна Может лялиусов куплю (давно к ним неравнодушна)
|
![]() |
![]() |