![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Продам теляпию
![]() Размер - 10-12 см. ![]() _____________________________ цена - 40 грн. ![]() ![]() Забирайте, рыба 2-й месяц в 20-ти литровой банке мучается ![]()
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: ....Теляпию
А что ты с ней вообще раньше делал? НИКИТУ выращивал в замкнутом пространстве? Хм... У меня тоже такой есть... Утончённый киллер, хромис-красавец. На бои выставлять можно, твоё против моего. Спорим, мочканёт тиляпию
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Модератор. Живу я тут
|
Пока вы будете искать покупателя за такую высокую цену ( для этой рыбы) она просто сдохнет от мучений. Не издевайтесь над животным, или создайте ей нормальные условия или отдайте "в добрые руки".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Любитель африканских цихлид
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Любитель африканских цихлид
|
Макс ты бы её описал хоть;-), ато народ за кота (т.е. тиляпию) в мешке торги устроил;-)...
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Да незная че за теляпия . Зеленая такая, в полоску салатовую. с черными квадратиками вдоль тела по средине.
Рыбка одна... последняя цена 30 грн. (меньше не дам... за неё год назад 20 грн в магазине отдал...)