![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Астронотусы покрылись пятнами. Помогите.
Помогите.
Астронотусы покрылись пятнами. Первый раз, Это произошло месяца 2 назад, у меня ни стога ни с сего умер сомик, я дня 2-3 этого не замечал, а потом нашол уже начавшего разлагаться, за насосом. После того начались проблемы: вода помутнела, (смена воды непомогала, меняеш 30-40% через 1-2 опять мутнеет) Астронотусы начали постепенно терять окрас, Появились маленькие белые пятнышки. Я начал меньше их кормить и отключил освещение, купил сомика, Через 2-3 недели вода стабилизировалась (чистая стала) Но Пятна постоянно растут, уже самые большие 5-7 мм. в диаметре, и похожи на язвы. На поведение рыб это никак не влияет, они такие же подвижные и игривые как и раньше. Астронотусам 8-9 месяцев. Кормлю одним и темже кормом (TetraCichlid Hauptfutter), другие корма (криветки, кольмары,) не ели изночально. Раз в месяц покупал им на корм живец (гупиков, неончиков, телескопчиков) Посоветуйте что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут
|
![]() Цитата:
Смотри, определяйся, делай выводы: http://www.fishy.ru/cgi-bin/pub/diag для ОЧЕНЬ МНОГИХ ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА. ![]()
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Oleg Sevastopol за это полезное сообщение: |
DISm (08-01-2006)
|
![]() |