![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Петушиха - мужеубица
Жил у меня петушок. Купил ему жену - но почему-то ограничились обнюхиванием и надуванием жабр. Потом - полный игнор, а через месяц она его убила - за одну ночь начисто ободрала все плавники. Писал я сюда - народ посоветовал проверить - может это самец с невыраженными признаками. Проверил. Самка. Точечка белая на пузике есть. Потом посоветовали - может старый был петух. Купил молодого и боевого. И сделал - ка писали тут. Посадил в две 3 л банки. Поставил обе на батарею рядом. Температура +28) Ну принюхались они - через пару дней пустил её к нему. Ну - началось по классике. Ухаживания, потом постройка гнезда (первый не строил), потом он стал ее гонять и за ночь покоцал слегка, потрепенные плавники и ранка на голове у самочки - она покоя не знала. Ну... думаю... этот справится.
Вчера еду домой - звонит жена в истерике - -Петушок умирает! Типа эта стерва досталась и кинулась на него. Схватила за хвост и трепыхала как собака крысу. Ободрала пол хвоста, сам петух в ауте. Ну жена отсадила самку - счас вот они опять сквозь стекла мостятся друг к другу. Он новое гнездо строит. Тишь и благодать. Вопрос - имеет ли смысл пустить их вместе опять? Отрастет ли потрепаный хвост? Может я чего не так делал? Кстати - он алый, она темносиняя. |
![]() |
![]() |