![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 6 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 15
|
Куплю грунт
Нужен темный (черный, красный и т.п.) грунт для аквы и, желательно, не острый (что б водяные глазки не поранились) литра эдак 3-4 "среднего помола". Огромым плюсом будет грунт с меланиями. Желательно не дороже 4гр. за литр.
Мой тел. (067) 357-16-54 или пишите на мыло infanta@ukr.net Последний раз редактировалось Darina, 01-04-2006 в 14:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: Куплю грунт
есть все эти грунты на Ароване, только фасовка у них в кг а не литрах, цена от2,5 за природные грунты базальт кварц кремний до 5,5 за китайские синтетические грунты. дешевле не знаю где, разве самому набрать отсев щебня или гранита. а за 3-4 кг можно на птичку сьездить и купить там по 6-7 грн, невелика разница, это когда 20кг, то да, там набегает.
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 02-04-2006 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 6 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 15
|
Re: Куплю грунт
Да, прикинула сколько нужно добавить на мою акву грунта, оказалось явно не 3-4, а где-то 6-7 хотя бы. Но это пустяк! Проблема в улитках: лучше купить грунт "живой" с готовыми улитками, чем их искать потом. Я, например, меланий ни разу в магазинах не встречала, а ехать на птичку - проблематично.
Все, нашла грунт!!! Осталось поехать и забрать. С улитками!!!! :-)))) |
![]() |
![]() |
![]() |