![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Мы делили апельсин
Оговорюсь сразу - рыбы были сытые (т.е. еще носом крутят - это мы едим, а это нет
![]() Вобщем, ел я вчера апельсин, стоя возле аквы. Доедал последнюю дольку и несколько волокон мякоти (с крупную горошину) отделилось от пленки: я решил бростить это в акву - не рыбы, думаю, так улитки сожрут - тем паче ампуляхи икру отложили.... (раньше пробовал яблоко и еще чего-то необычное - 0 полный). Бросил. Упало на лист кувшинки......мимо проплыл меченосец - по барабану. А потом крупный шуберт мимо гребет - и так носом нюх-нюх..и ... хвать кусок - и пытается заглотить. Видели по ТВ пираний и акул ? - вот это детский сад по сравнению с тем, что началось - стая шубертов набросилась на этого беднягу, он давится куском, не отдает - мордой прижался к стеклу и кое-как заглотил (сам не пойму как - удав бы позавидовал). Все ошметкы съедены за 2-3 сек. Так что если кто хочет - попробуйте - может и вашим рыбкам это понравится. Хочу попробовать еще киви кидануть анциструсам - думаю, должно им понравится (об амуляхах молчу - те все сожруть ![]()
Этот пользователь сказал спасибо Ром за это полезное сообщение: |
kazanova (06-03-2006)
|
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 15
|
Re: Мы делили апельсин
Попробуй сварить тыкву, порезать кубиками (Размер-половина спичечного коробка) и бросить своим зверям....Харацинка,анцитрусы,мееки разрывают кусок за 20мин....
|
![]() |
![]() |