![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Вот что значит 2 дня меня не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Потёк аквас или...???!!!
А не могло это от коммуникаций - трубка аэратора, внешника?
Есть вариант: вытри все насухо и растели по периметру листы А4 и сверху посыпи мукой - очень легко будет увидеть даже 1 капельку, что окажется ниже уровня дна аквариума.
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
было и у меня такое;а именно от перепада температуры из под крышки аквы начала стекать по заднему стеклу вода.т.е влага конденсируетса на крышке внутри аквариума,а потом,когда её скапливаетса достаточно,она стекает по какому либо стеклу-это если крышка не прилягает плотно к верху банки.
With huge respect! Последний раз редактировалось elektro-kot, 15-03-2006 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
посмотрите внимательнио на стёкла,нетли подтёков,если вода текла,то оставила след.
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
было и у меня подобное
причиной послужили лопающиеся пузыри от аэратора, брызги от них попадали на крышку, которую случайно установил с перекосом. А потом капали за пределы аквы. Так пострадал лежащий рядом мобильник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Присоединяюсь к Elektro-kot и Skif_A. Сам попадался на такое. Когда крышка имеет слабую вентиляцию, а в квартире холодно, вода конденсируясь на крышке стекает по бортам. Причем иногда довольно резво. И насчет следов, тоже очень правильно. Иногда их потом можно только лезвием соскребсти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Зачем лезвием? Силит на тряпочку и отлично смывается, на крайняк СанКлин для кафеля - это на стекле "накипь" остается. Выводится на ура. Главное из пульвера не брызгать, мелкая пыль может и в банку попасть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Согласен... Химия-Великая весчь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Кстати, по поводу химии. Частенько приходится отмывать забрызганые лампы . Силитом работать внутри аквы опасно, для этого отлично подходит обычный уксус, правда тереть надо дольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |