На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Аквариум и оборудование > Аквариум

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2006, 23:46   #1
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Аквариум от АКВАТИКИ

Сегодня наконец заказал аквас на акватике. Сколько было сказано слов на форуме за и против. Просто предлагаю, при получении аквариума он некоторое время будет стоять у меня на работе.Всем, кто не уверен в качестве работы акватики(я лично видел его и уверен)приехать и своими глазами посмотреть на работу фирмы. дабы потом, никто я повторяю, не мог кинуть так невзначай, "да ладно, у них там цена маленькая так и качество такое же". Приезжайте, смотрите, что бы потом небыло недомолвок.

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума  
Этот пользователь сказал спасибо Арлекин за это полезное сообщение:
Грин (20-02-2006)
Старый 18-02-2006, 20:32   #2
olya
Живу я тут

Поблагодарил(а): 69
Поблагодарили 21 Раз(а) в 11 Сообщениях
Re: Аквариум от АКВАТИКИ

Я бы очень удивилась, если бы после такого обсуждения сделали плохой аквариум!!!!!!!!!!

Поздавляю, у Вас - "банка для президента банка".
А у меня - "банка для аквахозяйства".

Последний раз редактировалось olya, 18-02-2006 в 21:13.
olya вне форума  
Этот пользователь сказал спасибо olya за это полезное сообщение:
arlekin05 (18-02-2006)
Старый 18-02-2006, 20:56   #3
Fly
Любитель африканских цихлид

Поблагодарил(а): 18
Поблагодарили 54 Раз(а) в 43 Сообщениях
Отправить сообщение для  Fly с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от olya
... если бы после такого обсуждения сделали плохой аквариум!...
Не будет фирма ради одного раза делать товар другого качества. Единичные случаю брака думаю могут встречаться, но их врядли выпустит в свет тот, кто дорожит своей репутацией.
Прошу не расценивать нижесказанное как дифирамбы конкретной фирме, но именно ее название вынесено в заголовок.
У моего знакомого, тоже участника форума, рядовой аквариум из рядового заказа от АКВАТИКИ. 120см длина, что-то около 200л. И приобретал он его совсем недавно (в январе) ДО начало нашего грозного обсуждения качественных аквариумов. Обычное качественное изделие. Придираться можно (при очень тщательном обнюхивании нашли пару пузырей в силиконовом шве около 2 мм в диаметре), но все замечания и пожелания описанные в http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=7900 ими учтены. И даже упаковка авкаса для доставки на высоте. Ни одно замечание высказаное мной в http://aquaforum.kiev.ua/forum/showp...4&postcount=16 к имеющемуся изделию от Акватики не относится.
Думаю фирма реально дорожит своим именем. Подозреваю, что если заказать им максимально дешевое изделие или банку класса "люкс" с инкрустацией, то и за нее возьмутся, но это уже не будет серийное изделие и подходить к его оценке надо будет совсем по другому. Хотя и на дешевом минимальные технологические требования должны соблюдаться.
Fly вне форума  
Этот пользователь сказал спасибо Fly за это полезное сообщение:
arlekin05 (18-02-2006)
Старый 18-02-2006, 21:47   #4
zhdanick
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от arlekin05
...приехать и своими глазами посмотреть на работу фирмы...
А куда ехать-то?
zhdanick вне форума  
Старый 18-02-2006, 23:05   #5
Арлекин

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.

Цитата:
Сообщение от zhdanick
А куда ехать-то?
Сообщу на форуме после получения, чтобы по дороге не перехватили

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума  
Старый 23-02-2006, 13:48   #6
Fly
Любитель африканских цихлид

Поблагодарил(а): 18
Поблагодарили 54 Раз(а) в 43 Сообщениях
Отправить сообщение для  Fly с помощью ICQ

Ну и как впечатления от аквариума? Или еще не получили?
Fly вне форума  
Старый 23-02-2006, 19:25   #7
aquatica
Живу я тут

Поблагодарил(а): 24
Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от olya
Я бы очень удивилась, если бы после такого обсуждения сделали плохой аквариум!!!!!!!!!!

Поздавляю, у Вас - "банка для президента банка".
А у меня - "банка для аквахозяйства".
А все же очень интересно, где стоит эта банка?
aquatica вне форума  
Этот пользователь сказал спасибо aquatica за это полезное сообщение:
arlekin05 (23-02-2006)
Старый 23-02-2006, 23:12   #8
Арлекин

Еще не получил, зачем людей подгонять, сделают вышлют, а прийдет напишу и дам пощупать

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума  
Старый 26-02-2006, 14:40   #9
Afra
Живу я тут

Поблагодарил(а): 23
Поблагодарили 73 Раз(а) в 38 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от arlekin05
Сегодня наконец заказал аквас на акватике. Сколько было сказано слов на форуме за и против. Просто предлагаю, при получении аквариума он некоторое время будет стоять у меня на работе.Всем, кто не уверен в качестве работы акватики(я лично видел его и уверен)приехать и своими глазами посмотреть на работу фирмы. дабы потом, никто я повторяю, не мог кинуть так невзначай, "да ладно, у них там цена маленькая так и качество такое же". Приезжайте, смотрите, что бы потом небыло недомолвок.
Не буду спорить о качестве, но цена!!! Банка на 65л с крышкой и лампой, за 580грн!! Извините, есть и поскромнее производители. "Ювель" например. Не говоря уже о "Природе" и "Акваеле".
Afra вне форума  
Старый 26-02-2006, 14:51   #10
Арлекин

Цитата:
Сообщение от Afra
Не буду спорить о качестве, но цена!!! Банка на 65л с крышкой и лампой, за 580грн!! Извините, есть и поскромнее производители. "Ювель" например. Не говоря уже о "Природе" и "Акваеле".
в акватике заказывают в основном банки. Качество световой арматуры и крышек там не хуже Ювеля, а лучше. Выбирайте Природу, делайте банку сами- будет вообще на шару. Вас лично никто не ЗАСТАВЛЯЕТ покупать у Акватики. и еще сравните цену на голую банку. а потом пишите что дорого и где дорого.

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума  
Старый 26-02-2006, 16:52   #11
aquatica
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Afra
Конечно же, Вы сто раз правы. Но, когда есть альтернатива - это же замечательно. Хотя Вы тоже посчитали не самый скромный вариант, даже по нашему прайсу. Выбрали САМОЕ ДОРОГОЕ. Но, с другой стороны, экономическая целесообразность тоже вещь понятная. И, покупая аквариум на 65л, можно спокойно обойтись крышками и подешевле.
Если Вы приверженец только немецких крышек, вряд ли Вы захотите поддерживать китайского производителя, хотя это тоже не факт.
Нельзя сравнивать крышку "Juwel" с крышкой "Aqua EL". Вернее можно, но сравнение будет не в пользу поляков (я имею в виду конструктивную составляющую). Хотя лично я их очень уважаю.
Из-под крышки "Juwel" конденсат не подтекает. И это факт. Просто разные они, совершенно разные эти крышки. И это супер!

Последний раз редактировалось aquatica, 26-02-2006 в 17:42.
aquatica вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали спасибо aquatica за это полезное сообщение:
arlekin05 (26-02-2006), Butcher-Max (28-02-2006), Чебурген (26-02-2006)
Старый 26-02-2006, 18:21   #12
aquatica
Живу я тут

Afra.
Раз уж так много разговоров идет о нашей продукции хочу сказать, что основной наш вид детельности - аквариумы индивидуальные, не серийные. Потому, может и цены на светильники и крышки не удовлетворяют многих, особенно оптовиков и розничных зооторговцев.
Но для массового покупателя есть другая продукция. Недорогая. Ее поставляют из Польши, Китая, делают в Украине. Просто наши задачи иные. Нам нет необходимости делать тысячи крышек, равняясь на массовку. Мы не будем ставить в светильники дешевые китайские ЭПРА, потому что светильники имеют гарантию. Нам дороже будет переделывать и ремонтировать, лучше сразу ставить надежную электронику, пусть и дорогую.
Поверьте, если из-под крышки, сделанной "на заказ", будет подтекать конденсат, заказчик заставит изготовителя сделать все, чтобы добиться полного для себя комфорта. Ну не хочет он постоянно вытирать водную дорожку, оставляющую безобразные солевые следы. А покупая крышку "Aqua EL" Вы заранее соглашаетесь с тем, что это для Вас не проблема. Но за другие, меньшие деньги. Вот и все. И всем нам правильного выбора, каждому - своего!
aquatica вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали спасибо aquatica за это полезное сообщение:
arlekin05 (26-02-2006), Butcher-Max (28-02-2006), Марусёна (28-02-2006), Чебурген (26-02-2006)
Старый 26-02-2006, 18:45   #13
Afra
Живу я тут

Поблагодарил(а): 23
Поблагодарили 73 Раз(а) в 38 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от aquatica
Afra.
Раз уж так много разговоров идет о нашей продукции хочу сказать, что основной наш вид детельности - аквариумы индивидуальные, не серийные. Потому, может и цены на светильники и крышки не удовлетворяют многих, особенно оптовиков и розничных зооторговцев.
Но для массового покупателя есть другая продукция. Недорогая. Ее поставляют из Польши, Китая, делают в Украине. Просто наши задачи иные. Нам нет необходимости делать тысячи крышек, равняясь на массовку. Мы не будем ставить в светильники дешевые китайские ЭПРА, потому что светильники имеют гарантию. Нам дороже будет переделывать и ремонтировать, лучше сразу ставить надежную электронику, пусть и дорогую.
Поверьте, если из-под крышки, сделанной "на заказ", будет подтекать конденсат, заказчик заставит изготовителя сделать все, чтобы добиться полного для себя комфорта. Ну не хочет он постоянно вытирать водную дорожку, оставляющую безобразные солевые следы. А покупая крышку "Aqua EL" Вы заранее соглашаетесь с тем, что это для Вас не проблема. Но за другие, меньшие деньги. Вот и все. И всем нам правильного выбора, каждому - своего!
Да я же без претензий. Просто и правда цена была несколько неожиданная. Не было указанно, что в стоимость крышки не входит светильник, а добавка на 300 гривен сыграла свою роль. Не купил.
Afra вне форума  
Старый 26-02-2006, 20:19   #14
aquatica
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Afra
Да я же без претензий. Просто и правда цена была несколько неожиданная. Не было указанно, что в стоимость крышки не входит светильник, а добавка на 300 гривен сыграла свою роль. Не купил.
Я Вас понимаю. Просто ребята, которые предлагали Вам ее, сами не разобрались. А в принципе, стандартный аквариум тем и хорош, что ЛЮБАЯ крышка стандартных размеров на него становится безупречно: и польская, и немецкая, и природовская.
aquatica вне форума  
Старый 26-02-2006, 20:26   #15
Бобик
Живу я тут

Поблагодарил(а): 146
Поблагодарили 88 Раз(а) в 72 Сообщениях
Отправить сообщение для  Бобик с помощью ICQ

Ммда... Предлагаю Природовские крышки вообще вычеркнуть из графы "крышки"... За такую, не совсем маленькую, цену могли-бы предусмотреть элементарные петли для крепления на задней стенке... Тьфу.
Бобик вне форума  
Закрытая тема