![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 8 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: выкл.
|
лингвинстони хотел съесть демасони
сегодня спасал мелкого демасони. Сидел за компом и вдруг увидел, что у ленвингстони из рта торчит хвост псевдотрофеуса демасони.
Сразу попытался просто погонять чтол-бы он выплюнул,- не удалось. Поймал и ели вытащил со рта, вроде всё нормально, только чуть повыбито чешуи. Это был самец демасони 4см и самец (предположительно ) ленвингстони-сони 10-12см. самки демасони ещё меньше 2,5-3см, но их не тронул, несколько дней назад видел как демасони гонял этого самца сони. Вопрос . Это Охота или просто разборки ? Если охота, то почему не на самок которые в 2 раза меньше самца демасони ? Если начать кормить обильнее это спасёт мелочь или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Re: лингвинстони хотел съесть демасони
Я думаю, он нашел свою естественную пищу-мальков рыб, так что рассаживайте их, покане поздно, у меня попугай (трехгибридный) поночам трескал шестисантиметровых астатотиляпий... вот бы никогда нге подумал...а заметил ночью, тоже хвост изо рта торчал
![]()
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 8 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А малёк, это до какого размера ?
Просто и он будет расти , но и ленвингстони тоже будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
ну когда он вырастет до 10 сантиметров, ливингстоны трогать не будут, но это через год гдето
![]()