![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Гиринохейлус
Или других борцов с водорослями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Гиринохейлус
Нет ничего проще! Приезжайте на Птичку - там этого добра хватает, и гиринохейлиусы, как желтые, так и серенькие, и водорослееды, и птерики с панаками. Подскажу даже у кого - у "Полячки", тетка такая есть, многие подскажут кто такая.
Но... должны быть выдержаны два условия: 1. Желание купить. 2. Наличие определенной суммы для осуществления программы пункта 1. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Адреса, пароли, явки и сколько это приблизительно может стоить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Первых два зверя около 8-10 грн.
Прерик от 15, а вот панак - умножать на 10 придется, как минимум. Полячку знают почти все продавцы, и пальцем покажут, и за руку подведут. Успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
У лівому ряду, приблизно посередині, тітонька середніх років з широкою виноскою десь на 10 відділень. Завжди торгує цікавинками, яких у інших рідко буває. Чому "полячка" - не знаю.
![]() У неділю був, питав у неї вартість папуги (цихліди) - 70 грн. Гірінохейлуси були теж. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Benjamen за это полезное сообщение: |
Alina (01-06-2006)
|
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Почему "Полячка" - очень просто.
В основном она с мужем торгуют привозной рыбой, конкретно с Польшей дела имеют. Ее выноска 3 - 4 с конца первого ряда. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Vadim за это полезное сообщение: |
Alina (01-06-2006)
|
![]() |