![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Крым > Алушта > Партенит - ПОМОГИТЕ!!!
Люди добрые, помогите чем могёте...
![]() В конце мая (25.05.2006) предстоит командировка по адресу (как в приглашении) "АР Крым, пгт Партенит, г. Алушта, Санаторий "Крым". Кто из неместных туда ездил? Какое транспортное сообщение с Днепродзержинска/Днепропетровска до хотя бы Алушты? Соответственно, для местных, как до Партенита добраться? Умоляю, не дайте заблудиться на просторах Крыма!
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Крым > Алушта > Партенит - ПОМОГИТЕ!!!
Ну ты даешь. Неужели не проще доехать от Днепра до Симферополя, а уже потом прямиком до Партенита?
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Добираешься до Симферополя! Выходишь на жд вокзале и там сразу маршрутки, желательно прямую на Партенит, ходят каждые полчаса.Стоимость проезда около 20 грн. В Партените остановка либо на центральном рынке(до "Крыма 5 минут) либо прямо возле центральных ворот санатория!!! Удачной поездки!!!
Этот пользователь сказал спасибо KeeR за это полезное сообщение: |
m_slon (11-05-2006)
|
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 4 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
лЁгко. Берете билеты на поезд до Симферополя. Лучше приезжать в него рано утром. Левее выхода с вокзала Макдональдс. Возле него кассы на маршрутки. Берете билет до Партенита (спрашивайте на такую маршрутку, чтобы шла до кинотеатра Южный в Партените, а не только до поворота на Партенит) и всего делов-то. Можно конечно из Симферополя и тролейбусом, но это долго раз, и он доезжает только до поворота на Партенит, а в сам поселок не идет. Из Алушты еще проще. Маршрутка до Панртенита - 3 грн.
Да, вот еще. Если будете выходить на из маршрутки или чего-то там все же на повороте на Партенит, местные водители сильно борзеют. Не соглашайтесь платить им 10-20 грн. По Партениту маршрутка стоит 1-2 грн. Такси максимум 8. Удачи! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо _Малыш_ за это полезное сообщение: |
m_slon (11-05-2006)
|
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
![]() Ого как оперативно! Не ожидал!!!
![]() Всем от меня ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ и большое спасибо! С таким путеводителем теперь точно не заблужусь. P.S. Кстати говоря, если вдруг кому чего передать из Днепра в Крым нужно, то конечно помогу.
![]() |
#7 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Слышал я, что там дорогу перекрыли... Смотри новости.
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Без паники!!! До 24 числа в любом случае откроют, а то и раньше!!!
![]() |
#9 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Скажу так все очень правельно розказали маршрут!
![]() ![]() Удачной командировки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Вот только маршрутки Симферополь-Партенит ходят раз в час-час двадцать
Чего-то похоже я не доглядел, каждый день проходя через жд вокзал на работу!!! Могу узнать точно расписание и стоимость проезда если очень важно!
![]() |
#12 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Припухшие не то слово! Живу ну ровно в трех остановках от вокзала, так вот приехал, как то из Киева подходит, ехать надо я говорю, куда мне надо, после того как мне назвали цену я чуть сигарету не проглотил! Полтинник за три остановки! Пришлось пояснить человеку, что здесь по чем!
![]() Это ещё что нам с Симферополя до Партенита таксист загнул 200 только не подумайте что гривен, самых настоящих убитых энотов заграничных! Я чуть не села где стояла! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
Это было в прошлом году, разгар сезона! В Партенит в общей сложности 8 или 9ть маршруток было! Сейчас точно незнаю, врать небуду! А проходящих мимо типа на Гурзуфф или на Ялту валом только кому захочется с трассы 2-3км пилить пешком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |