![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Интернет-магазин "Арована". Приятные цены, правильное решение. Обсуждения, вопросы, покупка...., все, что касается интернет-магазина www.arowana-im.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Доставка по городу Киеву
Можно ли купить товар за наличку, с самовывозом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Доставка по городу Киеву
Сорри, довольно абстрактный вопрос... Поэтому воздержусь от абстрактых ответов и ироничных комментариев... Опять же, "за наличку с самовывозом" покупают в магазинах, при чём тут доставка по Киеву?
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
В Киеве у нас нет представительства. Если Вам далеко к транспортным компаниям можем отправить почтой, при заказе в примечании напишите - почтой. Вам скинут уточнённую сумму.
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
я почему-то думал, что у вас склад в Киеве где и можно было купить товар
Но присмотрелся - Никополь. Вопрос снят |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Arowana за это полезное сообщение: |
Бобик (04-07-2006)
|
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 8 Поблагодарили 7 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 33
|
Я думаю что на начальных этапах хватит и одного человека с машиной который бы жил на зазоре ... Просто многих потенциальных клиентов отпугивает территориальная удаленость ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Но: 1. На текущий момент в с работой в магазине справляется один человек и это не те деньги на которые он живёт, он живёт на другие ![]() 2. Склад, доставка, отправка и прочие мелочи попутно висят за счёт Компании "Арована". 3. Как-то была идея представителя-агента в каждом городе, 5% от оптового заказа, человеку только прийти в магазин принять заказ и передать нам, обычный заказ 1500-2000 грн., т.е. за заказ 75-100,00 грн. Ну и нет у нас агентов....
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Это только так кажется, даже 1 человек требует зарплаты, оргтехники, топлива, аренды помещения, услуги связи. Достаточно серьезные затраты, нужен очень солидный оборот.
Если человек умеет считать деньги и занимается бизнесом, то его не отпугнет территориальная удаленность, а из-за обычных розничных покупателей овчинка выделки не стоит, однозначно.
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Схема проста - есть териториальный агент, доверенное лицо - ему отправляется заказ, он его встречает, пересекается с клиентом и отдает заказчику. Перевод денег в магазин - тут уже или оставить прежнюю оплату, агент получает бабки и потом возвращает в магазин долю магазина. Я так работал, вот только в Москву передавал заказы не службой а батей, оперативность была не на уровне.
Еще схема - есть в киеве контора, которая продает мне товар по диллерской цене, я продаю его по их розничной, зазор мой. В критических случаях когда клиент отказыватся от дорогостоящего заказа - меняем на нужное в следующий раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
ТОгда уже проще розничный магазин открыть, т.к. тут-же поднимется вой о завышенных ценах у агента и заказы, один hren, пойдут напрямую в Аровану, в итоге у агента в холодильнике сдохнет мышь и он исчезнет.
![]() |
#12 |
|
Проще говоря курьер по Киеву. Осталось только найти человека который будет за определённую сумму забирать с Автолюкса и отвозить клиенту. За сколько и кто?
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
Честно говоря не понимаю о чем речь? Нивки не какая-то окраина, к Автолюксу ходят бесплатные маршрутки. Если не хочется толкаться просите отправку в пятницу - в субботу в 10-12 часов там НИКОГО нет. Но даже вечером в случае дождя и массовых опозданий машин, когда набивается зал кучей ожидающих больше 20-30 минут ждать не приходилось.
А у Автолюкса есть доставка "под дверь". Почем и для кого - не пришут, думаю не менее 30, но если так заняты или далеко ехать может тоже вариант? Последний раз редактировалось Mykhaylo, 04-07-2006 в 15:15. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Mykhaylo за это полезное сообщение: |
Arowana (04-07-2006)
|
![]() |
#14 |
|
"Под дверь" стоит не дёшево, как-то клиенту насчитали 45,00 грн. при том что до Киева было 12,00 грн.
Ну кому далеко до Автолюкса можем и почтой, дороже будет примерно на 50% от Автолюкса. Тут скорее всего пугает именно интернет-торговля, нет личного контакта и боязнь подвоха. Примерно 50% клиентов сразу после оплаты звонят и спрашивают когда отправим, ещё 10% перед тем как платить звонят чтобы услышать реальный голос ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
Если бы я не почитал тут о вас отзывы на форуме - тоже 3 раза подумал. И опять же остается надеяться на безглючную работу оборудования - хоть и есть гарантия 6 мес на компрессор в 25, а то и 12 грн, но не посылать же его вам для ремонта Автолюксом (ведь доставка до 5 кг за счет покупателя). Дешевле новый взять. Это еще один минус удаленности интернет магазина
Это не в упрек, а так рассуждения. Я лично доволен как слон и знакомым советую, ведь даже ОДНА! банка 300мл дешевого Тропикала с доставкой за 7 грн у вас дешевле чем покупать тут, в Киеве. Последний раз редактировалось Mykhaylo, 04-07-2006 в 15:32. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Mykhaylo за это полезное сообщение: |
Arowana (04-07-2006)
|
![]() |