![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 90 Раз(а) в 50 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Прибився голуб
Щось наш форум "перекваліфіковується" на інших звірів, котинята, оленята. Тепер щей голуб.Отже, у минулу п'ятницю, 23 червня до нас на фірму прилетів голуб. Як виявилось він має кільце і навіть не одне.
на першому написано УКР ХКГ -21- 2005 5409 це алюміньове кільце одіте на ногу. Друге - латунна ( або бронзова) стрічка зав'язана зверху першого кільця. На ній текст УКР ХКГ 2002 1926 Якщо когось це цікавить або хто знає що таке ХКГ - маякніть мені, дам адресу куди можна під'їхати забрати птаха.
![]() |
#2 |
Модератор. Живу я тут
|
Re: Прибився голуб
Я завтра могу спросить у профессионала голубятника
это какой то спортивный голубь, только чего он попал к вам? Вы ж его хоть кормите и поите. Я сама счас галченка выхаживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Аякже - і годуємо, і напуваємо....
![]() |
#4 |
Модератор. Живу я тут
|
Звонила голубятнику именитому, он завтра узнает, кто хозяин
это спортивные голуби и видно этот заблудился.... Скорее всего харьковский. Голуби эти дорогие, так что я думаю владелец будет рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор. Живу я тут
|
написала ответ в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
|
Цитата:
Эхх было дело, шёл ливень жестокий, и я переходя через дорогу увидела бедную маленькую птичку, который прибился к бардюру и дрожит.. Сержечко не выдержало, взяв в охапку птенца поплыла по лужам домой. Дома малой галчёнок отогрелся и забегал по квартире, нашли клетку, устроили ему дом. По началу малой ничего не кушал, приходилось из хлеба маленькие комочки липить и в рот закидывать.. Потом научился, освоился, сообразил как клювом можно клетку открывать... и понеслось.. Меня родители из-дому выгонять хотели напару с этим галчёнком.. ![]() Мой любимый голубой персидский кот Василий с момента появления в доме "добычи" был гоняем всей семьёй воизбежании неприятных последствий... но это продолжалось недолго.. Очень скоро галчёнок понял что Василий неравнодушно к нему относится и воспылал ответными чувствами.. Василий стал прятаться по самым тёмным углам дома, подальше от "чёрта с клювом", т к имел неосторожность найти момент и подобраться к галчёнку дабы "поближе познакомиться". Получив клювом в нос так, что звёздочки возле ушёй Василия увидела даже я, в истерике поламав всё что попалось по пути отступления и разбив все горшки с цветами на подоконнике дооолго кот Василий нос свой отмывал от галчёничного клюва... Позже, когда галчёнок увидел своё "превосходство" над Василием, кот даже не кушал в пресутствии птицы (опять же не просто так, галчёнок, удивлённо обнаружив что Василий кушает без его разрешения на то, сделал с хвоста бедного животного "мишень для отточки клюва" ))) Когда птица научилась летать, мои родители не выдержали.. Я на 2 дня уехала к родным погостить, и вернувшись узнала что отдали моего галчёнка какому то птичнику.. Точнее подкинули ![]() Позвонили в дверь и ушли, оставив птицу в клетке у двери.. Зато кот Василий был безмерно счастлив исчезновению "ТИРАНА" с его жилища ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
я бы таких родителей вычеркнула из списка своих родственников ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
Да но их тоже можно понять, это ж птица, уже изрядно подросшая, в 2х комнатной квартире, которая сама открывает клетку, летает по квартире, везде гадит.. Кому это понравится?
И не надо так говорить, ладно отец (кста это он и сделал), но мамочка у меня святая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
|
Согласна на 100000%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
Вот для меня отношение к животным - это индикатор человеческих качеств и показатель многого. А своему птицу я буду делать вольер, хотя он тоже гадит и забот у меня прибавилось, но я уже взяла его, мне деваться некуда. И между прочим - галка отличный компаньен, умная и общительная птица. И многие хотели бы себе ее завести, как домашнее животное. Можно было бы просто подыскать ей подходящего хазяина, а не выбрасывать на улицу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator
|
Но мне же говорили что его отдали, только оптом признались Как они это сделали...
А вольер в 2х комнатной хрущёвке не сделаешь... и пристроить птицу не могли никуда, все отказывались... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор. Живу я тут
|
у меня бабушка в детстве усыпила кота из за лишая, так я 2 года с ней не общалась, ни по телефону ни в гости не ходила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
Народ!!! Харош флеймити!!! Далеко від теми пішли!!! Куди модератори дивляться
![]()