На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Разное > Флейм

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2006, 18:30   #1
vanessa
Живу я тут

Поблагодарил(а): 64
Поблагодарили 90 Раз(а) в 50 Сообщениях
Прибився голуб

Щось наш форум "перекваліфіковується" на інших звірів, котинята, оленята. Тепер щей голуб.Отже, у минулу п'ятницю, 23 червня до нас на фірму прилетів голуб. Як виявилось він має кільце і навіть не одне.
на першому написано
УКР
ХКГ
-21-
2005
5409

це алюміньове кільце одіте на ногу. Друге - латунна ( або бронзова) стрічка зав'язана зверху першого кільця. На ній текст
УКР
ХКГ
2002
1926
Якщо когось це цікавить або хто знає що таке ХКГ - маякніть мені, дам адресу куди можна під'їхати забрати птаха.
vanessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2006, 18:55   #2
Goldenfish
Модератор. Живу я тут

Поблагодарил(а): 78
Поблагодарили 79 Раз(а) в 54 Сообщениях
Отправить сообщение для  Goldenfish с помощью ICQ Отправить сообщение для Goldenfish с помощью Skype
Re: Прибився голуб

Я завтра могу спросить у профессионала голубятника
это какой то спортивный голубь, только чего он попал к вам?
Вы ж его хоть кормите и поите.
Я сама счас галченка выхаживаю.
Goldenfish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2006, 19:18   #3
vanessa
Живу я тут

Аякже - і годуємо, і напуваємо....
Старый 26-06-2006, 19:34   #4
Goldenfish
Модератор. Живу я тут

Отправить сообщение для  Goldenfish с помощью ICQ Отправить сообщение для Goldenfish с помощью Skype

Звонила голубятнику именитому, он завтра узнает, кто хозяин
это спортивные голуби и видно этот заблудился....
Скорее всего харьковский.
Голуби эти дорогие, так что я думаю владелец будет рад.
Старый 28-06-2006, 09:58   #5
Goldenfish
Модератор. Живу я тут

написала ответ в ЛС
Старый 28-06-2006, 10:38   #6
Александря
Moderator

Поблагодарил(а): 14
Поблагодарили 8 Раз(а) в 2 Сообщениях
Отправить сообщение для  Александря с помощью ICQ

Цитата:
Я сама счас галченка выхаживаю.

Эхх было дело, шёл ливень жестокий, и я переходя через дорогу увидела бедную маленькую птичку, который прибился к бардюру и дрожит..
Сержечко не выдержало, взяв в охапку птенца поплыла по лужам домой.
Дома малой галчёнок отогрелся и забегал по квартире, нашли клетку, устроили ему дом.
По началу малой ничего не кушал, приходилось из хлеба маленькие комочки липить и в рот закидывать..
Потом научился, освоился, сообразил как клювом можно клетку открывать... и понеслось..
Меня родители из-дому выгонять хотели напару с этим галчёнком..
Мой любимый голубой персидский кот Василий с момента появления в доме "добычи" был гоняем всей семьёй воизбежании неприятных последствий... но это продолжалось недолго..
Очень скоро галчёнок понял что Василий неравнодушно к нему относится и воспылал ответными чувствами..
Василий стал прятаться по самым тёмным углам дома, подальше от "чёрта с клювом", т к имел неосторожность найти момент и подобраться к галчёнку дабы "поближе познакомиться".
Получив клювом в нос так, что звёздочки возле ушёй Василия увидела даже я, в истерике поламав всё что попалось по пути отступления и разбив все горшки с цветами на подоконнике дооолго кот Василий нос свой отмывал от галчёничного клюва...
Позже, когда галчёнок увидел своё "превосходство" над Василием, кот даже не кушал в пресутствии птицы (опять же не просто так, галчёнок, удивлённо обнаружив что Василий кушает без его разрешения на то, сделал с хвоста бедного животного "мишень для отточки клюва" )))
Когда птица научилась летать, мои родители не выдержали..
Я на 2 дня уехала к родным погостить, и вернувшись узнала что отдали моего галчёнка какому то птичнику.. Точнее подкинули
Позвонили в дверь и ушли, оставив птицу в клетке у двери..

Зато кот Василий был безмерно счастлив исчезновению "ТИРАНА" с его жилища
Александря вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-06-2006, 10:55   #7
Goldenfish
Модератор. Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Александря
Эхх было дело, шёл ливень жестокий, и я переходя через дорогу увидела бедную маленькую птичку, который прибился к бардюру и дрожит..
Сержечко не выдержало, взяв в охапку птенца поплыла по лужам домой.
Дома малой галчёнок отогрелся и забегал по квартире, нашли клетку, устроили ему дом.
По началу малой ничего не кушал, приходилось из хлеба маленькие комочки липить и в рот закидывать..
Потом научился, освоился, сообразил как клювом можно клетку открывать... и понеслось..
Меня родители из-дому выгонять хотели напару с этим галчёнком..
Мой любимый голубой персидский кот Василий с момента появления в доме "добычи" был гоняем всей семьёй воизбежании неприятных последствий... но это продолжалось недолго..
Очень скоро галчёнок понял что Василий неравнодушно к нему относится и воспылал ответными чувствами..
Василий стал прятаться по самым тёмным углам дома, подальше от "чёрта с клювом", т к имел неосторожность найти момент и подобраться к галчёнку дабы "поближе познакомиться".
Получив клювом в нос так, что звёздочки возле ушёй Василия увидела даже я, в истерике поламав всё что попалось по пути отступления и разбив все горшки с цветами на подоконнике дооолго кот Василий нос свой отмывал от галчёничного клюва...
Позже, когда галчёнок увидел своё "превосходство" над Василием, кот даже не кушал в пресутствии птицы (опять же не просто так, галчёнок, удивлённо обнаружив что Василий кушает без его разрешения на то, сделал с хвоста бедного животного "мишень для отточки клюва" )))
Когда птица научилась летать, мои родители не выдержали..
Я на 2 дня уехала к родным погостить, и вернувшись узнала что отдали моего галчёнка какому то птичнику.. Точнее подкинули
Позвонили в дверь и ушли, оставив птицу в клетке у двери..

Зато кот Василий был безмерно счастлив исчезновению "ТИРАНА" с его жилища

я бы таких родителей вычеркнула из списка своих родственников
Старый 28-06-2006, 10:59   #8
Александря
Moderator

Да но их тоже можно понять, это ж птица, уже изрядно подросшая, в 2х комнатной квартире, которая сама открывает клетку, летает по квартире, везде гадит.. Кому это понравится?
И не надо так говорить, ладно отец (кста это он и сделал), но мамочка у меня святая Я её оченнь люблю.
Старый 28-06-2006, 11:08   #9
vanessa
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Goldenfish
я бы таких родителей вычеркнула из списка своих родственников
Ну я з Вами категорично незгідний - "Поважай батька свого і матір свою і продовжаться дні твої" (с)
Старый 28-06-2006, 11:11   #10
Александря
Moderator

Согласна на 100000%
Старый 28-06-2006, 11:35   #11
Goldenfish
Модератор. Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Александря
Да но их тоже можно понять, это ж птица, уже изрядно подросшая, в 2х комнатной квартире, которая сама открывает клетку, летает по квартире, везде гадит.. Кому это понравится?
И не надо так говорить, ладно отец (кста это он и сделал), но мамочка у меня святая Я её оченнь люблю.
Ну во первых он его просто выкинул на улицу, птица, жившая у людей никогда не приживется на воле. Для меня б это пусть не прекращение общения на всю жизнь, но долгий и серьезный конфликт был бы. И вообще по моему разумению, люди, способные так поступить с животным поступят так и с человеком. Я когда то училась в медучилище и мы проходили практику в госпитале для ветеранов войны, и там, на четвертом этаже были страшные палаты для умирающих, парализованых и т.д. В них стоял жуткий смрад всяких испражнений и зайдя в палату, постоянно резало глаза. Люди просто лежали на койках и ждали своей участи, не было ни телевизора ни радио - ничего вообще, что бы хоть как то развлекло их. И там я увидела молодого парализованого парня афганца. От него отказалась семья, не захотели за ним ухаживать. Даже страшно представить, какие ощущения могут быть у молодого человека, который не в состоянии двигаться, вынужден лежать в этой вони не иметь никаких жизненных перспектив и ждать только смерти. И главное, что его бросила его же семья.
Вот для меня отношение к животным - это индикатор человеческих качеств и показатель многого.
А своему птицу я буду делать вольер, хотя он тоже гадит и забот у меня прибавилось, но я уже взяла его, мне деваться некуда.
И между прочим - галка отличный компаньен, умная и общительная птица. И многие хотели бы себе ее завести, как домашнее животное. Можно было бы просто подыскать ей подходящего хазяина, а не выбрасывать на улицу.
Старый 28-06-2006, 11:39   #12
Александря
Moderator

Но мне же говорили что его отдали, только оптом признались Как они это сделали...
А вольер в 2х комнатной хрущёвке не сделаешь... и пристроить птицу не могли никуда, все отказывались...
Старый 28-06-2006, 11:44   #13
Goldenfish
Модератор. Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Александря
Но мне же говорили что его отдали, только оптом признались Как они это сделали...
А вольер в 2х комнатной хрущёвке не сделаешь... и пристроить птицу не могли никуда, все отказывались...
в любом случае грустная история, да и не факт, что они сказали вам всю правду.
Старый 28-06-2006, 11:46   #14
Goldenfish
Модератор. Живу я тут

у меня бабушка в детстве усыпила кота из за лишая, так я 2 года с ней не общалась, ни по телефону ни в гости не ходила.
Старый 28-06-2006, 12:24   #15
vanessa
Живу я тут

Народ!!! Харош флеймити!!! Далеко від теми пішли!!! Куди модератори дивляться
Ответ