![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
В стремлении к идеалу
У меня тут аквариум потек, и вовремя починки "мастер" который его мне клеил предложил сделать новый, со всеми моими извращенными пожеланиями, вплоть до специальных дырок в покровном стекле
![]() Вот я и задумалась, какой же должна быть идеальная банка на 120 литров? (размеры новой будут аналогичны старой, см. профайл) И какой свет ставить? Хотелось бы услышать мнения. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
В профиле ничего про размеры не сказано, но думаю это гдето
70на 40 на 45. Высоту можно и поменьше зато расширить емкость, в зависимости от планируемой композиции. Туда как раз 20тиватки влезут 3-4шт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
80*30*50 последнее - высота. тумба не позволяет менять размеры.
Размышляю по поводу компактов - стоит ли менять ЛБ на компакты... сейчас стоят 2ЛБ+25ВТнакалки. Наверное закажу 3 ЛБ, если на них остановлюсь. Хотя, есть повод подумать а менять ли аквариум на новый или крышку сменить.. (у меня на боковом стекле маленькая царапина есть, она правда не видна, если не вглядываться, но все же есть.) Целый год растения выращивала, да и рыб мучать в маленьком аквариуме пока вода отстоится... и грунту 2 ведра куда деть... ![]() |
![]() |
![]() |