![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Клубные новости Все, что касается деятельности клубов аквариумистов по всей Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Отчет о работе клуба 5.10.2003
Мы с женой приехали немного раньше, и в ожидании остальных, бродили по аквариумной экспозиции центра. После 16.00 к нам начали присоединяться и другие участники, подключаясь к обсуждению рыб и растений, находящихся в центре. Когда народа собралось достаточно, решили сначала посмотреть другие этажи на предмет размещения клубной экспозиции. Наиболее нам приглянулся (из всего предложенного) холл на втором этаже: место обособленное, есть розетки, есть возможность оградить нежелательный доступ посторонних, не мешая при этом лицезреть аквариумы.
Посмотрели сами банки: небольшие емкости 60-80 литров, с крышками и тумбами. Крышки сделаны под одну лампу 60 см. (маловато, но кому надо больше - будем переделывать) ИМХО такой объем даже хорошо. Я исхожу из того, что большинство начинающих аквариумистов покупают аквариумы маленьких объемов - и сразу же сталкиваются с проблемами. А мы сможем показать, как из такой маленькой банки можно создать действительно красивый аквариум. После просмотра, мы перебазировались в лабораторию, где под кофе с тортиком ![]() Участников в этот раз было намного больше. Обсуждения моментов создания нашей экспозиции и тем предстоящих саминаров выливались в бурные дискуссии ![]() В итого решили так: первый семинар мы проведем среди всех участников форума. Тема: Вода - среда обитания гидробионтов. Проведет семинар Константин Смирнов. При обсуждении того, интересна ли нам на данном этапе эта тема, Косте было задано столько вопросов (почему у меня не растет мох (Я ![]() Так что готовтесь - вероятно семинар будет проведен в воскресенье, 26 октября. (полный список тем семинаров смотрите здесь . Теперь по вопросу клубной экспозиции. Решили делать следующим образом: каждый желающий, кто чувствует в себе силы сделать маленький аквариум не банальным, а по настоящему красивым, получит в распоряжение аквариум. Каждый ответственный за аквариум должен представить мне список требуемого оборудования, рыб и растений (если кто из дома принесет - это только приветствуется) и обосновать необходимость запрошенного. Когда будет готов список всего, что нужно купить - сбрасываются все, кто посещает клуб и покупается все необходимое. Ежедневное кормление - вопрос решенный, кормить будет опытный аквариумист. Обслуживание - каждый обслуживает свой аквариум сам (или с подобранными помощниками из числа членов клуба) по воскресеньям. Так что жду Ваших заявок на аквариум в клубной экспозиции или Ваших вопросов. Как всегда, 2-х часов не хватило, разошлись в 18.45 и то потому, что уже надо было соблюдать приличия ![]() На самом деле, все проходит здорово, кто не ходит, я не виноват ![]() Следующая встреча 8-го октября в 19.00 Добро пожаловать.
![]() |
#2 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() И я на встречу хочуууууууууу.....хнык, хнык :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
Приезжай
![]() По средам и воскресеньям в клубе железно кто-то есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Помогите быстро скачать книги по аквариумистике. Пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
Совет такой: найди в городе интернет кафе или компьютерный клуб. Скачай там книги и заплати за то, чтобы залили на CD. ИМХО это будет самый простой способ.
Еще можно сходить к твоему провайдеру и попросить службу тех-поддержи за пиво помочь в этом вопросе. Думаю, не откажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Спасибо за рассылки о собраниях,жаль нет возможности
присутствовать (я думаю у многих) поэтому просьба - продолжайте в том же духе, дело интересное и нужное. |
![]() |
![]() |