![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Что-то не то......
......творится с моими принцессами (Neolamprologus bruhardi), было 6 шт., потом погибла одна розмером 3,5 см, как, сказать не могу так-как был на ссесии, это я перенёс потому что не видел симптомов, да и случается рыба погибает безсимптомно, и вот вчера погибла вторая, уже достаточно крупная 5,5см. Без видимых симптомов на теле, в росте не отставала, единственное - так-как они альбаносы, то внутренности просвечиваются через кожу, кажется они (внутренности) чуть покраснели.
Рыбы ведут себя достаточно живо, игриво, жизнерадостно, дружно отбиваются от мастцембела и юликов залазящих в их пещеру. Единственное на что грешу, так это на то, что может принцеска глотнула молодую меланию, которых в изобилии, и подовилась............истина где-то рядом......
Эмиром делает меня, несёт мне чашу небосвод, А завтра словно с чеснока с меня и рубище сдерёт. Но не взываю я к нему:"За что, о Небо, почему!" Я поседел в ярме забот, о чём скорбеть - ведь всё пройдёт. Омар Хаям "Рубайят" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Может некачественный корм или качество водопроводной воды, потому-что умирают обычно рыбки у нескольких аквариумистов. Так у меня умерли 2 феи и у моего товарища тоже примерно в это же время. Наверное вода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 16 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Привет!
Внимательно понаблюдай за рыбой. Насколько я понял, это подростки. Может быть началась распаровка, а принцессам (как и любой танганике ) достаточно пару часов, чтобы устранить "лишних".
![]() |