![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Кого в 25 литров?
Понимаю, что вопрос, возможно, покажется глупым, но все же задам:
- перепала баночка на 25 л - уголок. Вопрос: кого можно посадить туда, чтобы и места хватало, и чтобы радовало? Что посоветуете? заране спасибо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
А какие рыбсы у тебя есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
|
Лялиусы. Макроподы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
кстати о макроподах.
Почему их на Птичке не видно? не любят? увидел только 1 пару - совершенно бесцветных. может у кого есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Да вооще их на птичке полно,просто бывает что пару недель не выносят продовци.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Петухов также можно в 25 л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
2 Михаил Крокодил
а поскольку баночка в офисе - устраивать платные бои? :-))) думаю, желающие найдутся. только рыб жалько будет :-(( 2 Санеок да что-то слишком долго тянутся эти "пару недель" - как минимуми месяц уже. и Pilips тоже самое говорит. 2 all а вообще, оказывается выбор маленький... :-((( НО ВСЕ РАВНО - ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ОТВЕТЫ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Почетный участник форума
|
не спеши закрывать тему
![]() а сомики? а тетрадоны???? живородки? золотые? если выращивание до супер размеров не интересует - подойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Ярославу
живородки и золотые - отпадают. по причине: "не радуют". :-))) о тетрадонах мы тут уже думали. Но в литературе вроде как для них рекомендуют большой объем??? не хочется ведь мучить животных.... сомики - вполне может быть. Только какие? Вот в чем вопрос????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Ввиду сложности поддержания температурного и биохимического равновесия в малом объёме (ишь выругался, самому противно) лучше сажать "неубиваемых" рыб. Одного сома произвольной национальности - двоим уже тесно будет - и к ним горстку мелочи какой-нибудь вроде кардиналов. Или данио, но они более нежные создания. Можно стайку барбусов рыл до десяти (одного вида) - если никого больше не сажать.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А кстати, Sam 7.
"Баночка для офиса" - а как там у Вас с энергоснабжением в нерабочее время? У меня прблм с поддержанием банки на работе - "отруб" всех элпотребителей на ночь, праздники... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
А еще есть Аксолотли и шпорцевые лягушки
![]() Толку от них чуть больше, чем никакого, но потехи и радости /особенно в офисе/ масса ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
2 GENA
У Sam7 с энергоснабжение - все нормально )))). Он даже табличку к рыбцам приделал: "Будь человеком - выключи свет: дай рыбам отдохнуть!!!" ))) Гумманный )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
2 GENA
"а как там у Вас с энергоснабжением в нерабочее время? У меня прблм с поддержанием банки на работе - "отруб" всех элпотребителей на ночь, праздники..." ________ Pilips прав, у нас не отключается никогда - никаких проблем. Кстати, потому мы с ним и не в клубе, что работаем 7 дней в неделю с 8 до 20.00 :-((( а свет горит сутками - ну я из черной бумаги такую ...ммм... закрывашку сделал для рыбов, чтобы темно становилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
2 Профессор
" А еще есть Аксолотли и шпорцевые лягушки )))) Толку от них чуть больше, чем никакого, но потехи и радости /особенно в офисе/ масса ))" аксолотль, кстати, слушна пропозиція, думали. Но он же слишком сопливій и живет оч-оч долго. А потом - кого будет радовать, а в ком наоборот - пробуждать черное :-))) слишком слюнявый (с одной стороны) и пробуждает в человеке черное (с другой). |
![]() |
![]() |
![]() |