![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
"Сингапурский" лялиус
Нашел на сайте у "Живого уголка" "сингапурские" варианты лялиусов, очень поравились, может у нас кто-то продает таких, особенно интересна вариации "радужный" и "красный неон"?
Посмотреть можно тут: http://www.vitawater.ru/papers/lali.htm У нас кто-то продает таких, в частности - подростков? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Flyer, привет.
На Птичку иногда выносят чё-то подобное (редкие вариететы лялиусов). Выставляются на раскладке у контейнеров (изготовление банок под заказ, оборудование) что возле собачье-кошачих рядов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
Нашего разведения они имеют менее яркую окраску, а оттеда обычно приходят только взрослые самцы (самок редко берут - не выгодно). Если мне попадутся "под руку" - я повешу информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Вчера видел на Птичке, на дальних (от входа) прилавках подростков "красных неонов". Красота!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
|
Понятно. Т.е. уже не в лялиусах счастье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
M.D.Jeorgick,
Вы неправильно поняли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
|
А вот такое постоянство приятно.
Но, кстати, изначально эти рыбы назывались красной формой (Red) или "Sunset", а все эти "красные неоны"... Приезжаю как-то в Одессу. Ребята показывают неонов: "Это обычный, это альбинос, а это наш "одесский". Долго тупо смотрю на этих самых "одесских"... Спрашиваю: "Ребята, простите, но я не могу понять чем они от обычного отличаются?" Смеются. "А ты, говорят, на них сверху посмотри. У них боковые голубые полосы над глазами соединяются, а у обычного нет." Так у "одесского" неона больше оснований так называться, чем у "красного неона". |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
M.D.Jeorgick,
полностью согласен, так как видел это название (Sunset), ранее.. Но умом китайцев не понять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Доброго) Я читал такую информацию по "цветным" лялиусам, что разводить их можно используя цветного самца и обычную самку, тогда некоторый процент выхода малька получается в цвете (голубой, красный или какой там был самец). А с "родными" цветными самками разведения не получается. Кстати приобретал както лялиусов цвета неон..голубой..как то не прижились))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Почетный участник форума
|
Я получал и самок голубого и сансета. Голубой действительно очень хилый, а красные со своими самками шпарили такие метки, что одно заглядение. И малек очень стойкий. И самцы конечно красавцы... 6см - не проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |