![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18
|
Созрел для морского аквариума
Посмотрел я на фотографии морских аквариумов и решил завести себе кусочек моря. В связи с этим возник вопрос, где можно купить морских животных ? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в Харькове или Киеве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Напеши AlexM E-mail: sm_aqua@ukr.net я уже проанализировал многие цены на море и его оборудование у него очень хорошие цены. Посоветую побродить по
http://www.aqualogo.ru/discus/messages/22/22.html - Aqualogo Forum: Морской форум. Ну и наш Александр скоро выложит книгу Н. Дейкина - "Морской аквариум".
![]() |
#3 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Да и у меня есть устное уверение от Сергея Марченкова (AlexM это его сын) об предоставлении скидок для участников нашего форума. И цены на рыбу и оборудование я скоро выложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18
|
уЛЙДЛЙ ЬФП ИПТПЫП. с УЛЙДЛЙ ПЮЕОШ МАВМА Й ХЧБЦБА. :-)
ъБ НЬКМ УРБУЙВП. рПУМЕ ПФРХУЛБ (ЪБЧФТБ С ХЕЪЦБА ОБ 2 ОЕДЕМЙ) ОЕРТЕНЕООП ЧПУРПМШЪХАУШ. б ЛПЗДБ ПЦЙДБЕФУС ПВОБТПДПЧБОЙЕ ГЕО ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Super Moderator
|
Правда ли то, что морские рыбы долго в искусственных условиях не живут? Мне говорили про то, срок жизни в акувариуме рыбы-бабочки исчисляется несколькими месяцами. Разубедите, плз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Я тоже про такое читал в Интернете
![]()
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Александр Бешлега
так и есть. Мне Александр прислал прайсы и сказал, что смотреть по дилерским ценам. Надо сказать, что ассортимент очень солидный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
2 Melissanda, да бабочки прихотливые рыбы, но при создании нормальных условий (главное стабильно хорошее качество воды) и кормежки живут несколько лет. Крылатки и груперы по 5 лет не предел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
море
Недавно Шурик на Симферопольской получил очень большую партию рыбки.Самая разная и по размерам и по видам.
Цены достаточно не высокие. |
![]() |
![]() |