![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
цихлазома восьмиполосая
Отдам в хорошие руки пару цихлазом "пчелка". Самец - около 18 см красавец, самочка - около 12 см. Должны жить одни в аквариуме от 50 л. Во время нереста очень агрессивны. Но красивые.
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Чим епопея закінчилась? Щасливо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Живут на работе в аквариуме с сомами и лабидохромисами и размножаются каждый месяц, но малька по ночам съедают сомики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Шкода, що я пізно зареєструвався
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Не торопитесь, я спрошу у начальника, как он отнесется к изменениям в аквариуме. Если нет, так нет.
А у Вас есть где им жить или пока нет. Сколько литров. Они большие и умненькие, особенно самец. Выслушивает стук моих каблуков и ждет, когда его покормят. От остальных предпочитает, на всякий случай, спрятаться в бревно и выглядывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Тесновато им будет в 60 литрах с парой взрослых скалярий.
А у меня полтинник пустой, хотел черных макроподов приобрести - да нет их в наших краях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() Як вони відносяться до рослин? Ікру точно соми жеруть? У нас колись пара таких цихлазом постійно зжирала на другий-третій день ікру, не допомагали навіть шторки (акваріум був у зоологічному гуртку). Щоправда, ця пара зформувалась після загибелі партнерів - була пара 15-18 см і пара 7-9 см, самка з більшої пари загинула, вистрибнувши вночі з акваріума, а самець з меншої пари загинув з невстановленої причини, можливо, його старший заганяв, хоча пара чорносмугих цихлазом такого ж розміру довго ще жила з цими двома - доки ті не зжерли третю кладку, потім їх розсадили по інших банках; самка ще підросла сантиметрів до 12; ось чому я так бурно відреагував на Ваше повідомлення; правда це було років 15 тому; до речі там банка була літрів на 250, потім розсадили цихлів по 70-літрових акваріумах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Это не чернополосые - это восьмиполосые. Самец с голубой переливающейся чешуей. Но гуппи будут забиты, как мелкие помехи.
Когда нерестятся - могут повыкапывать растения, в остальное время - сидят тихонечко, никого и ничего не трогают. Нерестятся на плоский камень. Это хорошая пара, заботливая. Я специально малька не отсаживаю, трудно определить его потом. Очень крупная рыбка и должна жить отдельно (у людей, где ей будет хорошо). ![]() Последний раз редактировалось Irina, 21-01-2004 в 07:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Почетный участник форума
|
что-то не смог выйти в приват...
2 John_Do свяжись с Klinok, я ему сбрасывал контакты человека, который возил из Германии макроподов, в частности черного. Если не найдешь - черкни мне я найду еще раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Стосовно поведінки - така ж, як і у тої пари, починаю вірити у перевтілення, залюбки забрав би... Але нав'язуватись не хочу. Пообіцяю лише докласти максимум зусиль для того, щоб вони себе почували відмінно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
Хорошо, сегодня поставлю в известность начальника, он только что приехал с командировки.
Завтра утром сообщу о результате. Рыбы здоровы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Thanks
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
Ждите, пока не созрел шеф.
Привык немного. |
![]() |
![]() |
![]() |