![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Сюрприз
Вот что произошло в нашем королевстве
![]() , а завтра плановая сифонка-уборка. Посоветуйте, пожалуйста, как теперь поступить. И можно ли вообще подменивать воду. Аквариум 120л, анциструсы, радужные рыбки. |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Вау... круто... Фотка просто прелесть
![]() Наши Вам поздравления ![]() Наверное не стоит делать каких либо резких движений пока не проклюнется икра. По этим зверям я не спец, может кто что-то другое скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
И еще я завтра собиралась пересадить растения с карантинника. Они там с месяц просидели без рыбок с частой подменой воды...
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
Спасибо, Вини. Я как-то совсем не ожидала такого. Приятно, конечно, но как всегда, не вовремя.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Вау!!! Супер фотка. Ничего в аквариуме не делай, не страшно, если подмену пропустишь один раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Спасибо-спасибо. Температура 25. Может поднять немного? А радужницы не сьедят?
В Просто аквариуме пишут, что инкубационный период длится от 4 до 7 дней... А мой аквариум НОВЫЙ, ноябрьский... |
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
|
Красотища!!!!
Про подмены - правильно говорят - один раз пропустишь, ничего не случится. Будешь выхаживать малят? Впереди выходные, можно как раз подготовиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Будут малята -- придется выхаживать. А как я могу подготовиться?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Почетный участник форума
|
Радужницы свой приплод не трогают, а вот чужих??? может по аналогии и цитрусят не тронут?
В крайнем случае - наблюдай -если в общаке не получиться в следующий раз (месяц-полтора) - отсадишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Ну, будем наблюдать чего получится.
Самое интересное, что нерест вот только был. Я уходила в час, икры не было. Пришла в четыре -- уже есть. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Почетный участник форума
|
![]() забавный диалог получается. с запаздыванием. Сухие корма для мальков. Таблетки для сомов. С живыми, наверное не захочешь возиться, да и в общем аквариуме сложно с ними будет. Коряга в банке есть? С недели-второй будут и ее облизывать. А мои, собацюки, на все мои приседания не отвечают. Я "козаку" уже и троих девушек предложил, а он..... Вон трубки нашел - может ними заманю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Почетный участник форума
|
А, вот еще что - после выхода личинки, по-чуть чуть, но каждый день старайся подменивать водичку. Личинка так лучше растет, да и вообще - свежачок всегда хорош.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() Хороший диалог. У меня давно были мысли поприседать, тем более, что есть два самца- альбиноса, но потом мысли испарились. Девица выбрала сама своей масти. Коряги две. А вообще я ПЛОХО представляю чего мне делать. |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Так может им сейчас чуть-чуть поменять, чтоб икра не испортилась?
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
ТОлько сейчас до меня дошло, что икра отложена очень близко от обогревателя! Сварится...На 50 Вт
|
![]() |