![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Выдержит ли перекрытие
Подскажите плиз хочу банку большую литров на 500 400 , дом хрущевка выдержит ли перекрытие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
Предельная рассчетная нагрузка 800 кг на кв.м, но поинтересуйся на всякий случай не вырезали ли твои соседи снизу случайно опорную стенку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Если только соседи ничего не перестраивали, то все будет ОК. У нас стойка: 200, 150, 130 и100 л. Все банки "нафаршированы", да и сама стоечка нехило тянет. Дому 15 лет. Раньше строили лучше. Так что думаю для волнений нет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
2Hris
Выясни, какие стены у тебя несущие, а какие - перегородки, и ставь только возле несущей стены. И действительно, навести соседей. Естьтакие, которые и несущие стены выносят-вырезают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Прямо над нашим офисом живет мой друг. Поначалу сердце ёкало , когда он рядом с 500-литровой банкой поставил 600, А сейчас просто на работе редко появляюсь - утром показался и наверх . а там красотища ...
|
![]() |
![]() |