![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Если кому-то интересно, это мой аквариум
![]() |
#2 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Со старым Новым годом, Александр!
Это оргстекло (толщина)? За 2.5 месяцев (согл. профа) эксплуатации какие отзывы?
![]() |
#3 |
![]() |
Нет, это стекло, 10 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Симпатично, в центр бы Эх разлапистый. У кого заказывал, если не секрет? Отделка деревянная?
![]() |
#5 |
![]() |
Да не секрет, конечно. Киевская фирма О.Т.М.
У них и на птичке вагончик есть, и на Троещине магазинчик. Отделка не деревянная ![]() Просто я весь корридор сам дизайнил, а по эскизу уже мебель и аквариум делали в одном стиле. Эхинодорус разлапистый - это что? Завтра новый вид скину, там с растениями некоторые изменения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
Такой вид у моего аквариума сейчас http://www.aquaforum.kiev.ua/pic/aquarium21-01-03.jpg
Не все пока хорошо ![]() Когда нимфею сажал, не видно было, как она растет. А когда долил в аквариум воды, увидел, что боком посадил - самые длинные стебли не у задней и боковой стеках, а наоборот. Пересаживать не стал, у нее такие большие корни, что я намучился. Зато с корягой, как птичка смотрится ![]() Лимонник тоже только позавчера посадил - он пока ростом с папоротник.
![]() |
#7 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Разлапистый в смысле крупный. А Тетру снимешь, когда Эхейм запустишь? В другом углу флейта вертикально стоит, или это еще заборник? Я еще вопросами не утомил? Тогда еще один: тумба специально под аквариум делалась, с учетом под канистру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Хороший аквариум! А какие размеры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
2Ихтиолог:
На счет тетры не знаю. Может будет, как механический работать в паре с канистрой. Пока другой аквариум не заведу ![]() ![]() А так, меняя угол выхода струи, я могу регулировать силу течения. Если направить струю четко в угол, течения нет вообще (относительно, конечно. Заборник то в другом углу). Вся мебель в корридоре делалась под аквариум ![]() ДСП, толщиной 28 мм. Вся сложность была с установкой - сейчас все вертикальные и горизонтальные ребра жесткости точно повторяют неровности пола. Установщики подгоняли ее часов 5. Канистра и все оборудование находится в шкафу-купе, рядом с аквариумом ![]() ![]() 2мишка: Размеры 138 х 60 х 40
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Мне предлагают аквариум 150 х 50 х 45 см, стекло (не орг) 8 мм не тонковато? Я хочу в таком Танганийских цихлид завести
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
Для такого объема и десятки-то маловато. Не рискуй - это не тазик с водой. Лопнет, в такую копейку влетишь, что на долго отпадет охота аквариумом заниматься!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Если из 10 рисковано делать то какое стекло надо? Мне этот мужик сказал, что если высота не больше 50 см то 8 пойдет. А по объему эта банка 337л почти такая же как у тебя. Может из 10 можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
Из 10 точно можно. Но с 8 я бы не рисковал.
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Спасибо за совет а то я бы взял!!! Скажи пожалуйста сколько в Киеве такой стоить будет из 10-ки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
Мой обошелся (колба+крышка+две лампы AquaGlo PowerGlo по 40 Вт.) в 1619 грн. Это был самый дешевый вариант на 24 сентыбря, который я смог найти. При этом с аквариумом идет гарантия (документально подтвержденная) на целостность швов 10 лет! (насколько я помню, колба стоила около 1150 грн.) Я пока доволен.
Тебе предложили из 8, наверное, вот почему: 10 в Украине, я слышал, не производится. Ее везут из-за бугра. Вот и хотят подзаработать. Но в нашем деле главное надежность.
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 23-01-2003 в 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |