![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Рыбы.
Здравствуйте!.
Прошу знающих аквариумистов поделиться опытом как заказать, оплатить и получить рыбок из за границы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
А почему из-за граници, чем наши хуже? Или нужна какая-либо экзотика? В Питере есть фирма рассылающая по почте рыб, траву, и пр. пр. пр.... .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
Re: Рыбы.
Цитата:
а какое количество и с какой регулярностью Вас интересует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Рыбы.
Здравствуйте Danio!
Интересует 1 поставка и минимальная сумма заказа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
Боюсь, что проще это решить для вас через Москву.
Ни один нормальный поставщик с вами связываться не будет при таких условиях. Попробуйте договорится с москвичами о доле в поставке. Я бы мог это решить через себя, но возникает вторая граница, а это сильно удорожит поставку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
Re: Рыбы.
Цитата:
то есть несколько десятков рыб в одной-двух упаковках. Если этого действительно нет в России, то такое получают через сопровождающих груз (то есть простыми словами с проводником поезда, стюардессой, водителем трейлера). То есть вам нужен зарубежный коллега, который все упакует, принесет на указанный транспорт и оплатит доставку (10-20 евро, как договорится). Таможня ОБЫЧНО на такое внимания не обращает и документов не требует, потому как сопровождающий обычно им знаком и такой груз не отличим от личных вещей. неопытные сопровождающие правда могут заморозить или перегреть рыбу, есть такой риск. Поставки из тропических стран интересны, если Вы можете брать не менее чем на 2000 евро в месяц, плюс авиаперевозка около 1000. А потом еще такой головняк с растаможкой.... на пенсии напишу ![]() Последний раз редактировалось Danio, 18-03-2004 в 11:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |