![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 31 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28
|
Аквариум
Продаю аквариум 120 литров со светом и с тумбой.
Все выполнено в черном цвете. Состояние отличное. Виталий 8 067 740 11 34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
|
Сейчас к этой теме будет "прилеплено" сообщение - "Сколько стОит?" или подобное...
потом - типа.."Эй , отзовитесь!! Какая цена??" Вы ее все-равно напишите, и уже двадцать раз на п.с. всем запросившим.. А о телефонных звонкак я уже не говорю... Ведь письменно или устно - не разницы - 100$, они всегда - 100$. Давайте введем хорошее правило - указывать цену изначально. Кто что думает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Спасибо за совет!
В тоже время, есть телефон и приват. Люди которые заинтересованы позвонят или напишут. К тому же, можна будет обсудить и другие вопросы касающиеся не только цены. А написать всего не возможно. Укажешь цену, попросят указать размеры; укажешь и размеры, попросят указать толщину стекла и т. д. Все в сообщении не предусмотришь, дополнительные вопросы будут всегда! И о чем тебе скажет цена? Реальную стоимость вещи можно дать только тогда когда потрогаешь и увидишь ее. В любом случае, как покупатель я с тобой солидарен. Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
|
Ну, первоначально оценка то, по цене идет.
Тот, кто хочет купить реально - он купит. Практика доказывает это. А тот кто еще колеблется - ему может быть или неудобно звонить в рабочее время, потом еще какая проблема и т.д. У меня сейчас человечек, из отдела, ищет аквариум. Опиши, все-таки данные об аквариуме и тумбе, ну и цена, конечно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Для хороших людей... с удовольствием!
Аквариум из стекла. Размеры - 80 (длина) х 35 (глубина) х 43 (высота). Свет делался персонально под этот аквариум. Стоит две лампы (18-тки). Все исполнено в черном. Тумба сделана в аккурат под аквариум. Также, выполненно в черном цвете. Цельное дерево. В тумбе две дверки, внутри полочки. У меня стоят там не задействованные фильтры, обогреватели и т. п. Сейчас он с водой, лечу дискуса. Хочу за это удовольствие 500 грн. Под него покупал внутренний фильтр (Хюдор) и обогреватель (Сера). Фильтр фороший, обогреватель температуру поднимает не выше 29 гр. (мне для дисков это не очень подходит...). Осталось также немного грунта. Если засыпать полностью дно, на 4 см его хватит. Но так как я его уже пол года не использую, проварить не помешает. Все это могу дать в нагрузку. Буду рад быть полезным, Виталий |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Благодарю за все предложения!
Аквариум продан! BLOOD |
![]() |
![]() |
![]() |