![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Ярко-оранжевая сыпь на брушке Мееки
Собственно проблема изложена в теме. Могу добавить, что рыбка стала пассивной. Кормлю мотылем и цветными хлопьями давно. Температура могла упасть на ночь не более 2-3 градусов (ну накрылся обогреватель, но давненько) а так держится 23-24 днем, постоянная аэрация, буквально за день до этого долил в аквариум литров 5 дистилята (не впервый раз). Общее ЖЭ на уровне 20. Кроме нее есть еще три Мееки, проблем не обнаружено. Рыба изолирована для опытов. Сдам наверное в поликлинику. Подскажите пожалюста, как бы это дело вылечить (я имею в ввиду рыбку).
![]() |
#2 |
|
у меек ДОЛЖНА быть сыпь на брюхе, только вот цвет зависит от того как ты кормишь! цвет от жёлтого до красного
|
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Спасибо конечно за помощь, но меека уже скопытилась, склеила ласты, двинула кони, врезала дуба, сыграла в ящик, одела деревянный макинтош, короче в ее доме играет музыка, но она ее не слышит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Кстати на днях был в Винницея, симпатично у вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Так рыбки умерли от болезни или опытов?
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Аміак, нітрити, нітрати...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Я не стал спешить с лечением неизвесных болезеней, просто отсадил в карантин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
очень странно, она явно не от этой сыпи здохла, сып у мееки должна быть, потом она стаёт пятном. скорее всего Сергей правильно сказал что нужно померять амиак, нитриты и нитраты
|
![]() |