![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Хочешь жить - умей вертеться.
На неделе (понедельник или вторник) прямо в общем аквариуме отнерестилась моллинезия одна или несколько
![]() ![]() ![]() ![]() Ща сидят все в трех литровой банке, те что с фильтра, все время на дне плавают, но пока плавают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
|
Я, конечно, за свободу действий, но к акантофтальмусам, тебе нужно присмотреться. Такой себе гибридик - вездепролазящей молли - это неплохо, неплохо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
У меня внутренний фильтр (отгорожен дальний угол аквариума). Так я в нем постоянно отлавливаю мальков гупии, а недавно отловил мальков данио.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
У меня отнерестились попугаи.Их домик стоит рядом с очистителем.Так я весь их приплод вынул из очистителя.Просто они выгуливали мальков рядом с очистителем, а я уж было подумал что их сожрали.
Вот такая история. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
В институте гидробиологии мыли здоровенный щеточный фильтр. Он у них кубов на десять наверное. Туда сходится на очистку вода из всех бассейнов на 2-х этажах.
Так оттуда такую самку кубинского меченосца выловили - сантиметров под 25!!!!! Обычные взрослые меченосцы, которые с ней плавали потом в аквариуме казались ее новорожденными мальками. |
![]() |
![]() |