![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
|
эхинодорус африканус
Больше для владельцев больших аквариумов:
Растение 50-60см. Продается, так как в 150 литрах ему основательно тесно. Без водорослей. Ориентируюсь на 100грн. Торг уместен, так как нужно срочно покупать 150 литровик-нерестовик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Детку оставь, да, пожалуйста!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ярослав
Думаю простишь, что влез! Я тут с аналогичной проблмой. Кустик у меня поболе (тесно в 800 литрах) и цена пропорционально, так что конкурировать не будем и мне менее жмёт -- первый покупатель твой. Просто мне тож нужно избавляться. Есть и детки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
|
Без проблем. Я говорил с оформителями за свой, скажу им и за твои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
|
Моя благодарность не будет иметь границ (в разумных пределах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
|
С оформителями дело идет очень медленно, нужно ждать спроса. Ждать не хочу.
Сейчас, для 150литровой банки хочу искать крышку. - Может поменяемся на ЭПРА? - Или на работу по изготовлению крышки? (оговорим отдельно).(100*40*?12) Есть дополнительно и рыбки (гурами, анциструсята). Короче- варианты возможны разные). В зависимости от предложений - соответственно - разные варианты доплаты с моей стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Купил бы эхинодорус. Живу тоже на Героев Днепра. Тел 80503310296. Стас. ИЛи сбросьте свой телефон на мыло stas@cripo.com.ua
bufo@ipnet.kiev.ua |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Ярослав, ты меня и за мою просьбу не забыл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Почетный участник форума
|
Тебя не забыл.
![]() Но вот "детки" на нем не было. Молод он еще... хоть и рос отлично. Вопрос завершен - перескакиваю на изготовление крышки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
У меня тоже есть такой эхинодорус на продажу. Взрослый кустище. Стрелы пускал неоднократно. Фотки куста могу выслать на мыло. О цене нужно договариваться.
Есть еще куча разной растительности. Добро пожаловать в приват. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
george_best! Я ищу эхинодорус,, Звезда джунглей,,№16, скажи, у тебя есть это чудо? или, что-то на подобие? У меня пропал, брал я его у Рабсевича Юры в Киеве, Голандская поставка, и видать, что-то не так сделал, мне предлогали варинты, но это все не то, мой был темно-вишневого цвета и всего с одной центральной жилкой. Если есть что-то подобное дай знать.
Анатолий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Почетный участник форума
|
doctor
Есть детки. Очень не дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
Знаешь, я могу только догадыаться какой он на вид. У меня из красных есть только Ред Флейм и то пока бездетный, но уже всё к тому идет, ибо очень мощный стал кустище. Если не трудно, то дай сылку на изображение твоей Звезды джунглей. Я что-то не припомню такого в литературе.
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Anatoliy - georg_best.
Изображение этого эхинодоруса, есть в одном из немецких катологов, автор каталога женщина, прости, забыл ее имя. Эхинодорус конечно безподобный, это без всякого преувеличения, и если тебе попадется, сам в этом убедишься. Кстати, а у кого ты свой Ред Флейм преобрел, не у Рыхлевского? У него есть чем похвастаться! Он ведь Глеб-травник. Послушай! А у ваших Любы и Олега, случаем нет его? Они травой давно занимаются, у них большая коллеция растений, кстати, как-то по тел. Люба мне говорила, что они точку свою где-то возле зоорынка открыли их дом. тел. 20-45-51 если хочешь позвони им, а потом мне даш знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
[quote]Автор оригинала Anatoliy
[b]Anatoliy - georg_best. Изображение этого эхинодоруса, есть в одном из немецких катологов, автор каталога женщина, прости, забыл ее имя. Кассельман...... Книгу видел в оригинале. Есть перевод росийский. Тоже ничего.
![]() |