![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
|
Эхинодорус амазонка
Давайте - ка "размочим" этот раздел.
Вадим - на Ваше сообщение - могу подарить Эх-Ам. 8-10 см. Планирую быть на Куреневке на выходные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Ярослав, а Вы на птичке торгуете излишками или просто заехать планируете.
А то может среди птичников проведете рекламную компанию форума ![]() (имею ввиду среди знакомых)
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
ок
![]() подробности на е майл
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
|
Александр! Можете не верить, но уже говорил с некоторыми ребятами. К сожалению многие из них занимаються разведением рыбы и торговлей и на этом все. Многим 45-55, сами понимаете - комп уже изучать позно. Да и достаток у людей разный - хороший аппарат не копеечное дело. Но посмотрим - может есть и более продвинутые...
Ничем не торгую, да и наверное не буду. Просто нравиться мне это занятие. Жаль, что нашел форум поздно (не забудьте приплюсовать баллы человеку, то "привел" на форум) - действительно благодарен за это. Так вот, "размочил" бы я подарочную тему уже бы пол года назад точно - было подарено 25 - 30 разных рыб и 7-8 растений. На работе уже во всех отделах есть аквариумы. Буду у профи переспрашивать "рецепты" для форума - как видите не скрываю, что многое не знаю и у других переспрашиваю. С уважением, Ярослав. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Ярослав, Вы на форум не опаздали
![]() Он открылся 11 ноября, причем от идеи до реализации прошло три дня. Так что форум еще совсем молодой и зеленый. А насчет http://www.aquaplants.yo.lv , то это был первый сервер, с которым мы, благодаря Melissande, обменялись линками. Ссылка не них у меня в разделе Ссылки (в верхнем меню)
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
|
Я так понял Вам с Melissande баллы не приплюсуються. Тогда еще раз огромное Вам всем спасибо.
P.S. Как я уже писал, почему-то не так просто через обычные поисковики выйти на Ваш сайт. Нужны какие-то расширения.. Успехов Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
А я попал прямо из поисковика и, по моему, сразу(первый сайт). Только не помню, что искал
![]() |
![]() |
![]() |