![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Март- Апрель
Ну что, друзья, Давайте определять лучших из лучших!
что это за раздел, читайте здесь: http://aquaforum.kiev.ua/showthread....6125#post16125 Свои предложения на участников, достойных номинаций "Аквариумист слова" и "Аквариумист дела", пишите до 11 апреля. Зтем неделю на голосование и торжественное награждение победителей на семинаре "Современное аквариумное оборудование" Спонсором месяца в этот раз выступила компания Барбус, г. Одесса. ООО Барбус - это: Sera - Удивительный мир аквариумов. Хлопьевидные, гранулированные и таблетированые корма для аквариумных и прудовых рыб. Лекарства и витамины. Средства для ухода за водой аквариума и пруда. Удобрения для аквариумных и прудовых растений. Оборудование и аксессуары. Eheim – Профессиональное оборудование для пресноводных и морских аквариумов, прудов. Внутренние фильтры от 30 до 450 л., наружные фильтры от 100 до 1500 л., прудовые фильтры до 9000 л. Аксессуары для аквариума и пруда. Гарантия 1 год. Jager – Профессиональные аквариумные нагреватели № 1 в мире, от 20 до 1000 л. Качество, проверенное временем. Karlie – Эксклюзивная керамика, качественное оборудование и аксессуары для аквариумов. Корень мангрового дерева. Фоны для пресноводных и морских аквариумов. Шланги различных размеров для любых видов фильтров. Список призов будет опубликован в ближайшее время. И не забывайте - один из 3-х призов будет разыгран среди участников, которые выдвинули номинантов в этом треде. И так, вперед, скажите свое слово, кто достоен быть названным Аквариумистом месяца, начиная с сегодняшнего числа, 22 марта, по 11 апреля. Удачи всем!
#2 |
Почетный участник форума
|
Номинация «Аквариумист слова»
Я предлагаю:
========= M.D.Jeorgick ========= http://www.aquaforum.kiev.ua/showthr...&threadid=1829 (Если не сифонить дно) Здесь, я по-новому, взглянул на правила подбора грунта, а именно на суть процессов, происходящих в нем. И влияние их на аквариум. http://www.aquaforum.kiev.ua/showthr...&threadid=1806 (Потребление СО2 растениями) Очень просто и доступно раскрыт часто возникающий у аквариумистов вопрос. Даже для нехимиков. http://www.aquaforum.kiev.ua/showthr...&threadid=1740 (Окислительно-восстановительный потенциал) Может, в силу, некоторых личных противоречий с химией, я не все понял сразу (может из-за нехватки времени), но тем не менее - считаю эту статью и обсуждение очень нужным, как для себя так и для остальных коллег. http://www.aquaforum.kiev.ua/showthr...&threadid=2091 (Некоторые любят поcолонее ) Эта статья заставила задуматься о более серьезном подходе к изучению происходящих процессов в аквариуме. Как пресном, так и морском. И возможно, несколько остудила преждевременное стремление его приобрести; а заставила сначала больше узнать о морском аквариуме из литературы и др. инф источников, а потом уже принимать решение. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Номинация «Аквариумист слова»
Цитата:
ТО Александр Бешлега. Может есть смысл объеденить все части в один кусок и положить в ФАГ ??? |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Живу я тут
|
Re: Номинация «Аквариумист слова»
Цитата:
Поддерживаю!
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
|
Демоны!!!!!
![]() Голосовать позже будем!!!! Так сказать - должен остаться - Дункан Маклауд март-апрель.... |
![]() |
![]() |
#6 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Дело не в голосе, а определяем список статей которые действительно интересны народу.
Практически многие треды M.D.Jeorgick интересно читать, но выбираем самое-самое из всех сообщений всех форумчан. Хотелось бы еще услышать и другие мнения народа на статьи или мысли подчерпнутые на данном сайте, а то получается, что второй по популярности автор данного сайта будет .... ![]() Последний раз редактировалось Vini, 25-03-2004 в 11:42. |
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
|
Он же: ХОМЕР=ХОМЯК+БИМЕР... он же: скимер.. на аватаре....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Кстати, вот ещё один кандидат, затронута очень интересная тема(и это не потому, что писал тёска).
![]() Аквариумная фотография Автор - Тарас http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?s=&threadid=631 |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
|
Цитата из правил проведения конкурса : "Запрещается обсуждение в данном разделе сути сообщения номинанта. Такая дискуссия должна проводится в соответствующих разделах Форума". Убедительная просьба по поводу Хомяков и Бимеров высказываться в соответствующих разделах данного форума (если таковые имеются) и не засорять раздел конкурсов. Лица, которые не соблюдают правила проведения конкурсов в данном разделе, будут назначены "спонсором месяца" в мае.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Вот Vini все скромничает...а я предлагаю его кандидатуру!
Его баллады о гурамах, с подробным описание процессов лично меня вдохновили на попытку развести этих рыбок. По всему чувствуется, что автор всем сердцем проникся любовью к своим чадам и всегда готов поделится своим опытом с участниками форума. Его пример и поддержка стали источником глубокого морального удовлетворения, которое испытываешь, когда за стеклом выростника шныряют толпы молодых гуамчиков - существ, ставших результатом твоего труда. Знаю,что на форуме немало участников, которым помог Vini. А у кого на форуме всегда и абсолютно безвозмездно можно получить молодых гурамчиков? Конечно же у Vini! ГОЛОСУЙТЕ ЗА VINI !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
На номинацию "Аквариумист слова"
Хочу выдвинуть участницу Sandra за тред "Хочу помочь" http://aquaforum.kiev.ua/showthread....&threadid=1712
Побольше бы таких инициативных людей, готовых активно участвовать в развитии аквариумистики.
#12 |
|
![]() Я в свое оченредь согласна с Иваном и хочу так же предложить в качестве намината г-на Vini.....
вот кто помогает реально даже непросто словом , а делом и я знаю на 100 процентов - Если у меня что-то случится с рыбами или аквариумом взагали -он будет первым у кого я спрошу совета и мопощи... Yезнаю не обидеится ли они на меня после того как я скажу , что на нашей последней встрече он от всего сердца и очень даже серьезно готов был предложить совй офис для клуба в Днепре и готов там проводить все время ...лишь бы это было кому-то нужно....вот насколько он болеет и переживает за наше общее дело..такой он Vini Последний раз редактировалось Yunona, 25-03-2004 в 13:00. |
![]() |
#13 |
Почетный участник форума
|
номинация "Аквариумист(ы) дела"
Предлагаю:
Александр Бешлега и vitvit. - организация семинара (-ов) - организация этого конкурса Расписать сложно - просто пускай каждый представит, что ему нужно было бы сделать, чтобы организовать это. Я базируюсь за период март-апрель. Кстати, это возможно, нужно уточнить - это правильные временные рамки? Юнон, может озаглавь свое сообщение - будет четкое разделение по номинациям...? |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
Ребята - небольшая поправка. Я в конкурсе не учавствую, равно как и Ассоциация, организовывающая семинары.
Неучастие касается только меня и нашей организации! За Vit-vit тоже поддерживаю Так как это первый конкурс, то временные рамки считаю символичными. Со следующего этапа будем придерживаться месячного интервала Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 25-03-2004 в 13:12. |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Михаил Крокодил
Мне кажется вполне достойная кандидатура! Его высказывания выдаляются из общего "трепа", конкретно и по делу.... . Молодец! ( как зеленый огурец, сорру за каламбур) |
![]() |