![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Приму растения
Скоро запускаюсь. Если кто делает прополку и некуда девать растения - приму, укореню
![]() Банка - 180л. По видам предпочтения нет. Мне это для начального создания баланса нужно. |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Хорошо, перефразирую. Помимо того, что приму, могу и купить. Свет 2Х30 (штатное Ювелевское на Рио 180). Световой день - 10ч. Температура воды 24-26. Буду рад предложениям, мыслям, советам.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
|
Пистию сможешь взять в клубе, на семинаре (Только не всю!!!)
![]() Туда же, принесу роталу. Дам, на пробу, людвигии, посадишь под лампы, а то ей свет посильнее нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ярослав. Та нету у тя тама ужо пистии - я ж вчерась трошки "пообслуживал". Шутка - у тя было оч. много капусты - так я пару бочонков заквасил - и на рынок (пистию вааще не видал в твоей банке).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
2Ярослав
а еще ротала есть? пару-тройку веточек... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
|
Так. По вопросу возмещения растений - к Гене. Я снимаю с себя ответственность за обещание.
![]() Ирмина - да. Давайте тогда уже продолжим здесь - Vadim Art - на семинаре будешь? Эхинодорус (наверное парвифлорус) со стрелы, есть. Приносить? Тарас. На семінар збираєшся? Мені знову потрібен мох. Маю людвігію, трошки ех. квадрікостатуса, ротали. ОГОВОРКА !!!(в аквариуме есть котушки (красная/коричневая))!!! Пушистик - эйхорнию приносить на семинар? (состояние - как и предупреждал, тем более после несостоявшейся встречи в выходные.... вид не выставочный, конечно) |
![]() |
![]() |
![]() |