На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Аквариумные издания, форумы и порталы > Украинский журнал "Просто Аквариум" > Анонсы номера

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2004, 15:52   #1
Сергей Криль
Moderator

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Отправить сообщение для  Сергей Криль с помощью ICQ
№1 за 2004 год

В пятом номере:

Его жизнь посвящена рыбам
Интервью записал Андрей Кравчинский
Имя человека, с которым мы встретились, наверняка знакомо большинству аквариумистов. А вот то, что за его плечами 767 экспедиций по всему миру, что первое знакомство с дикой природой состоялось в возрасте семи лет, известно далеко не каждому. Его имя — Хейко Блеер (Heiko Bleher).

«Себя показать, на людей посмотреть»
Юрий Опанасенко
“Себя показать, на людей посмотреть”, - так думали мы, планируя поездку в северную столицу России на XII Международную специализированную выставку «Зоосфера» в ноябре прошлого года.

Особенности национального содержания и разведения в неволе африканских цихлид.
Олег Зайцев
После выхода в свет первых номеров журнала со статьей об африканских цихлидах многие аквариумисты стали задавать мне примерно один и тот же вопрос: «Зачем ты выдаешь так детально все секреты содержания и разведения своих цихлид широкому кругу читателей? Не боишься конкуренции? А, может быть, ты что-то специально не договариваешь или искажаешь?» Ответ на этот вопрос на самом деле очень прост - я ничего не утаиваю и не искажаю по той простой причине, что хочу популяризировать эту группу рыб на Украине, а честной конкуренции всегда рад. Конкуренция дает импульсы к дальнейшему движению и не дает останавливаться в собственном развитии. Достичь же реальных и долговременных успехов в любой деятельности можно лишь упорным и честным трудом. У каждого, кто обретает этот успех, я с удовольствием учусь, а любому, кто желает что-либо узнать подробнее, помогаю своим опытом.

Рыбки в стакане
Павел Качин
Для меня так и осталось секретом, с чьей легкой руки этих интересных рыб в России окрестили «щучками». К хищникам, а тем более к щукам они не имеют никакого отношения. Скорее это родственницы гуппи и меченосцев. Принадлежат они к семейству Cyprinodontoidae

Мой опыт разведения дискусов
Сергей Черницкий
Когда речь заходит о самых красивых и оригинальных рыбах, «королях» подводного мира, всегда вспоминают о дискусах. И правда, более интересных по форме, окраске и поведению пресноводных рыб трудно представить

Крылатки: аквариумные «тигры»
Ярослав Станиславский
«Аквариумные технологии»

Семейство морских ершей (Scorpenidae) насчитывает в своем составе 60 родов и около 310 видов. Одни из самых ярких и, безусловно, самые известные - представители рода крылаток (Pterois). Обитают крылатки в тропических зонах Индо-Тихоокеанского бассейна.

Международный конкурс композиций аквариумных растений - 2004
Константин Смирнов
В декабре прошлого года получил я наконец долгожданный экземпляр каталога пятисот лучших работ, участвовавших в международном конкурсе аранжировки аквариумов. Сразу же обратил внимание на то, что устроители конкурса изменили правила оценки работ и условия участия в конкурсе. На мой взгляд, они стали еще проще и демократичнее.

В апреле 2004 года в Киеве пройдет семинар на тему:
«Современное аквариумное оборудование»

Хімія води вашого акваріуму
"Сузір’я" м. Харків
Рослини, риби, вода та світло разом із вашими декораціями поєднують гармонічну композицію та складну систему, яка функціонує належним чином тільки в тому випадку, коли усі перераховані компоненти підібрані вірно та підходять один до одного.

Вы решились на покупку аквариума
Александр Бешлега
Большинство начинающих аквариумистов не знакомы с критериями оценки качества предлагаемых на рынке или у фирм-изготовителей аквариумов.

На вопросы читателей отвечают известный киевский аквариумист Глеб Рыхлевский и специалист компании «Агатис» Юрий Опанасенко

Новинки аквариумного оборудования от западных производителей
Подготовлено компанией Сергея Марченкова

Новости и интересные факты
Подготовил Юрий Самойлик
Сергей Криль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ