![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Купиться дисцилятор.
Купиться для себя, электрический или другой.
Варианты или место, где сей девайс можно приобрести. ![]()
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Маленьких я пока не видел, а лабораторный у меня стоял на прошлом месте работы (очистные сооружения). Я те скажу - не хотел бы дома такой "агрегатик". Даже затудняюсь придумать куда его можно затулить, разве на балкон?!
Слушай, а зачем он тебе? Ты в курсе скока он жрет элэн? на литр дистилята. Я думаю, купить небольшое кол-во было бы разумнее, чем думать о проводке? Разве что думать про газовый, но самоделка не даст достаточно чистый дистилят (нужно хотя бы двойной-тройной прогон) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Я думаю есть они в фирмах, торгующих химреактивами, у них и оборудование бывает....
В Одессе знаю где, а в столице - пардон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
На птичке гдето месяца 2 назад както видел в рядах объявление о продаже дисцилята электрического , походи поспрашай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
Привет!
1) На Птичке тот дистиллятор уже забрали 2) Вот имя и почта человека, который делает газовые дистилляторы Victor Migodyuk <post@prodmash.donetsk.ua> относительно недорого 3) Дистилляторов в продаже много, но они чертовски дороги. 4) Может есть смысл попробовать фильтр на обратном осмосе? Какая вода вообще надо?
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
домашний(бытовой) дистилятор у меня есть, конструкция примитивнейшая - стекляная трубка в ней трубка с сужениями,
на краях пластиковые заглушки - и вход выход воды для охлаждения+вход пара и выход воды. в общем примитивный бытовой, если интересно пиши в приват, определимся |
![]() |
![]() |