![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Что делать, если нужно уехать.
Может вы мне подскажите, что делать? Нужно уехать на три дня, а за рыбками некому посмотреть, как быть?Посоветуйте,пожайлуста, что нибудь!
Последний раз редактировалось Нюра, 30-04-2004 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Езжай...
свет на таймер, или выключи... Перед отьездом подмену воды и не кормить! По приезду опять подмену и можно покормить чуть чуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
|
Майские праздники?
![]() Я вот заказал шайбу "Weekend" для мальков анциструса. А остальным - лечебное голодание. Если рыбы б.-м. взрослые - ничего не случится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Ну им где-то год, а взрослые они становятся в 2-2,5 года. Сегодня утром их переместили в новый аквариум. Надо бы наверное проследить, как вы думаете? Уехать нужно в воскресенье.Если им что-то не понравилось, за эти 2 дня видно будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 31 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28
|
Может пропустил... а рыба то какая?
Я прошлом году уезжал на две недели на море, так вот за то чтобы посмотрели покормили и т. п. моих дискусов (12 шт.) я заплатил 50 у. е. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
интересно, а зачем тогда автокормушки???
Я вон купил, и теперь смело еду куда мне надо всей семьей, даже мальков кидаю на произвол кормухи - 3-х разовое питание обеспечено им. P.s. Вот здесь я полее подробно рассказывал о кормушке. http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?s=&threadid=483 Последний раз редактировалось Vini, 30-04-2004 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
|
2Нюра
С Вашей рыбой все будет нормально. Вода со старого аквариума использовалась? До воскресенья наблюдайте, на всякий случай... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Нет, старый аквариум на 50 литров, а новый - 250. Поэтому я в новый добавила литров 10. Вода выстаивалась дней десять, сейчас прозрачная, муть ушла. А рыбы - сомы Клариасы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
А я бы не беспокоился - им и за неделю - ничего не сделается. нормальная, здоровая, взрослая(!) рыба - тря дня голодовки - выдержит легко, более того - и неделю выдержит.
![]() |