![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Приколы из жизни аквариумиста Если у вас в жизни встречались забавные случаи, поделитесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Из найденого..
Не мое..
Такой забавный эпизод. Утром, дома, только проснувшись и встав с постели, сажусь возле аквариума и с интересом разглядываю плавающую там живность - рыбки всякие, улитки… Стучу по стеклу пальцами руки напротив морд пары гурами: - У-ти, у-ти, гули-гули… Ух ты, не боятся ни фига!, - говорю восхищенно. На что моя «половина», к этому моменту тоже вылезшая из постели, и подтянувшаяся к аквариуму, говорит: - Да ты их просто пугать не умеешь! Смотри, как это делается! С этими словами она быстро наклоняется так, что ее лицо оказывается возле стенки аквариума прямо напротив бедных рыбок… Бедные рыбки! Не часто приходится видеть такой ужас у живого существа… Отчаянно рванув к противоположной стенке аквариума, совершая бешеные виражи в поисках спасения и, вероятно, страшно вопя своим рыбьим инфразвуком, они, в тщетных поисках укрытия наконец-то притаились за каким-то водным фиговым листком, всем своим видом демонстрируя страшнейший стресс. - Да-а… - протягиваю я, - вот что значит-лицо не накрашено… - А-а-а, ****** !!! Что было дальше, не помню… |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Придется Вам краситься с вечера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Мне, жене рассказчика или нам обоим???????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Боюсь, что если барышням краситься с вечера, то утром это будет все так размазано, что испуг будет во сто крат сильней...
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор. Живу я тут
|
Злые вы все..... это из-за вас, наверное, восточные аквариумисты изобрели паранжу..... и перестали давать женам деньги на качественную косметику.
Не переживай, Ирмина, ответим водостойким макияжем по бездорожью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Может лучше рыб завести с крепкой нервной системой? Чтобы не пугливые были :-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
И ВААще, хватит рыб пугать. Они и так ущемлены в своих правах, а Вы им вместо вкусненького ..... . Грин (пардон) ПИСА на Вас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
![]() Во-во!!! И мы молчать не будем!!! " А тиграм мясо не докладывают".....
То Лена. А может, сначала, лучше на себя в зеркало посмотреть? Сначала самому испугаться ![]() То Марусена. А вот красоту ничем нельзя испортить! Даже водостойким макияжем!!! ![]() ![]() То ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ. А вот если мужикам с вечера меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, девки! Как я нас отмазала!!!
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
[quote]Автор оригинала Санеок
[ То ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ. А вот если мужикам с вечера меньше , то и пугаться, собсссено некого будет!!!! Не понятно! Если мужикам с вечера поменьше, то они то злости все живое в доме истребят. Так что ли? А если побольше? тада живность цела останется? или я не правильно понял? Мужики ! Ударим пивом по насилию. |
![]() |
![]() |