![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Новый деликатес
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 7
|
О, пропажа.. Аленушка, есть мороженный корм от ЧП Панченко "Дискус-диет". Так вот в нем примерно 70% артемии, остальное - трубочник, как я понял, и ряска. Так что то, что диски тащутся от артемии это уже фактик известный. А мотыль все время понятное дело надоедает.. Ты ж тоже стараешься питаться разнообразно, так ведь? Кстати, еще один кормец появился - криль мелкий. Для окраса - просто супер. У меня радужные от него просто загорелись такими цветами, что глаза болят.. Попробуй для дисков, я думаю он им тоже по вкусу прийдется, а результат просто через пару часов появится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
В Дискус -диет есть что-то такое что мои рыбки не едят вообще оно падает на дно и потом воняет буземно(( а вот криль я бы вяза на пробу..
|
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель африканских цихлид
|
![]() артемия помоему самый классный корм, жруть все (единственное что: пробывал кормить тетрадонов не жрут они мотыль любят), к тому же т.к. артемия зверь солоноводный, то ним и заризить рыбу сложновато, вот. А мотылём дисков наверное не стоит кормить.
Последний раз редактировалось AlexS, 08-08-2004 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |