![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() Я сам не продаю, это дядька мой из Одессы интересуется возможным рынком (Харькова и Киева). У него есть: морская собака и коньки (очень прикольные, себе хотел завести, но геммор!
![]() Кому интересно пишите, обсудим цену и возможности поставок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18
|
В смысле черноморские ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
По моему, да - черноморские. Но я могу ошибаться. Одно знаю точно - они у него размножаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
КУПИЛ БЫ СЕБЕ МОРСКИХ КОНЬКОВ
ХОТЬ ПРЯМ ЩАС!!! а как связаться? |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Как вариант предлагаю следующее: сегодня я дома посмотрю дядькин номер телефона и завтра напишу (в приват). А там нужно будет позвонить и договориться про передачу, вот только вопрос оплаты непонятен пока
![]() Идеальный вариант это взять 70гр и поехать туда (Одесса) за разной рыбой, но это лучше с ним обсудить. Так что поискать номер его? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Добрый день
есть интерес не только на коньков но и на раков-отшельников и рыб-игл это в первую очередь... насчет передачи ....давайте договоримся ,есть куча вариантов ....могу сделать предоплату а вы передадите как удобней ,проводником например или если кто у вас из знакомых в Киеве бывает , ну вообщем можно договориться а так все интересно с уважением Сергей |
![]() |