![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
проверка связи
просто проверка связи (из-под Оперы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Это было опубликовано из под Оперы - все читается вроде.
![]() |
#3 |
Глава осередка Ассоциации в Черниговской обл. (г. Чернигов)
![]() |
Какая версия. Пробовал 7.50-7.54 - крокозяблы. Или ты делаешь какие-либо настройки в опере?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
вот опера 7,54 установка без дополнительных настроек по вин ХР
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
проверка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
Не получается под 7.54. Настройки по умолчанию, ХР. В какой кодировке странички? Ни под 1251, ни под koi-8 нормально не отображаютя - ставлю определять атоматически. Может здесь собака порылась? А если пользоваться зеркалом форума на *.com.ua, то все нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Сообщение сделано на зеркале com.ua, cp 1251.
Теперь в принципе понятно. Браузер на kiev.ua не может корректно обрабатывать страницы под кирилистическими кодировками, т.е. отображает на автомате нормально, а создавая новое сообщение - глюк. По большому счету - не беда. Можно использовать и зерало com.ua, только вот не отображаются смайлики и ко-во новых сообщений. Последний раз редактировалось Serj, 19-08-2004 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель африканских цихлид
|
можно в Опере перейти Вид\кодировка\кириллица\виндовс1251, при этом страница станет не читабельной, ввести текст, нажать отправить, тогда он будет читабельным.
А вообЧето у меня всё нормально было пока ответ не удалил и тут началось....
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Таким способом я и пользуюсь, ты пробуй делать сообщения пользуясь доменом www.aquaforum.com.ua - и на автоматическом определении кодировки и на ручной выстанавливаемой cp 1251 будет все нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 21 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
ну не знаю, видать я не зря сижу до сих пор на 7.11, никаких глюков, попробовал 7.24, 7.5, не понравилось.......а вот на 7.11 всё ок
Эмиром делает меня, несёт мне чашу небосвод, А завтра словно с чеснока с меня и рубище сдерёт. Но не взываю я к нему:"За что, о Небо, почему!" Я поседел в ярме забот, о чём скорбеть - ведь всё пройдёт. Омар Хаям "Рубайят" |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Любитель африканских цихлид
|
7.11, 7.24 и 7.50 - то же самое, а главное всё началось после того как я удалил сообщение на старом форуме, потом на новом было всё нормально, а после удаления опять глюки. Что-то тут не то...
![]() |
![]() |