![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
ищу красную нимфею, детку
поменяю на детку нимфеи зеленой с редкими, четкими коричневато-фиолетовыми вкраплениями. В кустике 4 листика, самый длинный - 12 см.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
|
Поменялся-бы, у меня не так что-бы детка, живёт уже 1месяц поразнь от родительского куста, сколько листков и какова длина сообщю сегодня вечером когда домой попаду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
|
Только что провёл "перепись акваримных растений"
![]() Значится так "детка нимфеи" высота самого взрослого листа 15 см, листочков 8 или 9, взависимости как аккуратно "высаживать" буду. Только вот одна проблемка, у меня очень плотный график, как-бы осуществить обмен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
У меня график не плотный т.ххххх звони договоримся.
Последний раз редактировалось Lana, 24-06-2004 в 22:23. |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
|
Ок. Завтра 25 со скольки можно звонить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
После 17. Тут спонтанно интересное мероприятие выресовывается - обмен растениями с сопровождением
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
|
Как добралось растение?
Моё, тоесть уже моё, в норме уже и прикопал. Спасибо за "бонусы" ![]() Вопросик, как называются эти веточки? И как должны находится в аквариуме, в толще воды или груз на один конец веточки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Огромное спасибо, только что высадила, я в восторге
![]() ![]() Маленькие веточки это щитолистник белоголовый. Жаль Вы отказались зайти в гости, посмотрели бы как он растет. Есть 2 варианта: прикопать там, где есть корешок и позволить расти ему вертикально; либо располагать его горизонтально, оформляя им передний план, где предполагаются низкорослые растения для хорошего обзора. Для этого вновь отросшую верхушку с новым корешком нужно закапывать, придавливать камнем. Я для этой цели использую не только камни, выгинаю кусочек медной проволочки без изоляции и "пришпиливаю" в грунт (к тому же, медь хороша против бороды). Одной веткой постепенно можно заполнить целую полянку на переднем плане. |
![]() |
![]() |
#9 |
Почетный участник форума
|
Ну чтож я рад что Вы рады
![]() Пойду прикапывать щитолистник белоголовый. |
![]() |
![]() |
![]() |