![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() У моего неона, потом в данио-рерио чешуя будто вздыбилась, животики потолстели и побелели. Неон умер. Данио-рерио тоже.
Я прочитал про водянку, растворил 8 таблеток тетрациклина /купил в аптеке/, и влил это в свою 150л банку. На поверхности воды образовалась пена, вода помутнела и стала белой или даже жёлтой за несколько часов. Рыбы ведут себя вяло, и вообще странно. Мне сейчас кажется что в основную банку нельзя былло вливать лекарство, а отсадить больных в отдельную посудину и туда лекарство. А сейчас поздно. Что посоветуете? Менять воду? Сколько менять? Что делать???????? У меня тут 40 рыб. Жалко если все уйдут в мир иной. Спасайте меня дурака и моих ни в чём не повинных рыб. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
Мое мнение. Умерли они не от лекарства, а от болезни. Если с остальными рыбами порядок на данный момент - т.е. лечить не надо - то пропустить воду через уголь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Но у меня нет в данный момент фильтра с углём. Давайте другой совет. Есть простой фильтр для очистки воды, поролон в середине и все. Тоисть механический фильтр, но мощный.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
avilon_3000
Для начала поменяй хотябы 50 % воды . |
![]() |
![]() |
![]() |