![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 16 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Уважаемые харьковчане!
![]() Где у вас находится "птичка"?? Как проще к ней добраться с ж/д вокзала? Какие еще достопримечательности порекомендуете посетить (зоо, и не только...) Спасибо, Юрий ![]()
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Привет. Для начала прими к сведениям, что птичка работает только в субботу и воскресенье. Теперь, если ты все еще готов поехать, тода рассказываю. От жд есть разные пути, но проще тот который сложнее.
1. Выходя из парадного входа Вокзала поворачиваешь на право, проходишь мимо макдональдса и выходишь на длинную улицу (Полтавский шлях) поворачиваешь на лево и идешь 150-200 метров до перекрестка (со светофором), на перекрестке поворачиваешь на право и идешь еще 150-200 м, там будет круг троллейбуса. По моему маршрут №11 довезет тебя прямо до птички. От остановки пройти вдоль реки и выйдеш на рынок. 2. Садишся на метро Южный вокзал, доезжаешь до станции Холодная гора, на улице море маршруток и автобусов, вот тут прийдется у водителей узнать какой маршрут тебе довозит, я номер не помню. Приезжаешь на ту же остановку, что и с троллейбусом, не переходя дорогу идешь или вдоль реки или идешь по асфальтовой дороге которая поворачивает направо от основоного движения. Там идти 1-2 мин
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
А вообщето если это будет воскресенье, то можно состыковаться с кем то и поехать вместе
![]() |
#4 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Когда ждать? Давай дату-время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Спасибо
Действительно проще не бывает. Ирмина Если буду ехать , то Черниговским поездом приеду в субботу в 7-55. Сразу хочу заехать на птичку, потом рабочие вопросы, потом ,если останеться время, хочу посетить еще чего-нибудь. Очень интерисуют харьковские зоомагазины и аквасолоны. ПЛЗ, подскажите адреса
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Аналогично - я готов пересечься где угодно и показать - рассказать ...куда и как ехать. Дату и время - в студию!
![]() |
#7 |
![]() |
Суббота гипер-неудачный вариант
![]() ![]() номер моей телефонки я приватом кину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
То Ирмина
А че щас зоопарк такой страшный ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Весь зоопарк? Да не, ниче.. А вот Аквариум... Мрачновато как-то... Без души... Галсер был, говорит, одну банку привели в чувство.. Даже выглядит ниче.. остальные.. Со времен моего нежного детства ничего не изменилось.. Только видов рыбусов поуменьшилось.. Да там у них упор на рыбразводню.. Продажа и все такое. Экспозиция подзаброшена. В стиле: рыбы плавают - ну и ладно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
![]() Планы слегка меняются.
В Харькове нодо быть в пятницу. Но я хотел остаться на субботу, посмотреть птичку и др. достопримечательности. Неужели в субботу все так безнадежно ![]() ПЛЗ, подскажите, где в Харькове можно пристойно и за разумную плату переночевать? Ирмина, телефон взял на вооружение ![]()
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
![]() Последняя информация такая:
![]() -В Харьков прибываю автобусом в пятницу в 5-00 утра. -Приблизительно до 13-00 рабочая программа -Затем нодо будет заехать в "Сузирья" -!!!Произвольная программа Прошу сообщить координаты мест , которые стоило бы посетить. Если кто-то хочет стать гидом, с меня пиво ![]()
![]() |
#12 |
![]() |
Уровень разумной платы? Лучше квартиру (комнату) взять на сутки (ИМХО). В пятницу можно попробовать сходить в зоопарк. Субботняя птичка-полная безнадежность. Лучше и не ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
Ирмина в силу своей женской восприимчивости естесно преувеличила ситуацию, в субботу действительно рынок меньше чем в воскресенье, но все же есть. Разница где то проц на 30.
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
если интересуют гостиницы в "Мире" есть дешевые номера.
![]() |
#15 |
![]() |
Ту Всне!
Сам ты все преувеличил! Я в эту субботу там была! Было 7!!! банок с рыбусами и 3!! кормопродавца! Знакомый рыбник приехал со своим зверьем, погулял между рядами и уехал, так и не выставил ширмы. А "женскую восприимчивость" ко мне, когда вопрос серьезный - не применяй пожалуйста. Я разбираюсь, когда эмоции выпускать, а когда о деле говорить. Попадешься ты мне в воскресенье..... |
![]() |
![]() |
![]() |