![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Беременные!
Всем привет!
Хочу посоветоваться. Недавно заметил, что один вуалехвост своим пузом заметно отличается от другого. В результате возникли подозрения в его беременности. Подскажите: 1) По каким признакам (в том числе по форме живота) можно определить беременность у карасей? 2) Если это все-таки это беременность то, какие условия нужно создать для успешных родов (какую травку посадить в банку к примеру)? 3) Как определить пол у «Золотых» (я это к тому – может, ошибся)? P.S. Едят все одинаково – жирные быть не могут.
![]() |
#2 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Привет, jurassik.
Пол у карасей опр-ся по "бугоркам-бородавкам-рожкам-пухырцям" на рыле чуток выше от ноздрей (приглядись - есть у них отв. типа ноздрей). У хлопчика эти рожки имеются. а у барышни - zero. И по р-рам брюха и по ритуальным "залыцянням" определишь наверняка, кто есть кто. На каком-то ...RU им-ся сайт, посвященный тлк. золотушкам (прш. прщн. за мою бестолковость - утерял ссылку).
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
GENA- БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
![]()