![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
php-выброс на сайт "Украинской ассоциации" сегодня
Сегодня уже 2 раза выбрасывало в "украинскую ассоциацию аквариумистов", ссылка-тот же аквафорум, только какой-то скрипт на php (сорри, не запомнила). Первый раз при чтении персональных сообщений. Оценила дизайн, запомнила адрес акваклуба. зато второй раз-когда я писала ответ на сообщение в форуме. Я уже написала около половины страницы А4, и проверяла последний раз перед отправкой, и тут БАХ! я в "украинской ассоциации"! Я между прочим, полчаса писала! И лазила в аквариум в конференц-зале марку ламп в аквариуме посмотреть! Пусть себе открывается ассоциация, только в новой окне! Или хотя бы спрашивает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Сори, это только сегодня, переходный период. Сайт ВАА будет открываться по адресу www.aquaforum.kiev.ua
Сайт форума:http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/ По этому и по линках, присланных на емейл до открытия сайта будет открываться сайт ВАА. Еще раз сори - издержки переходного периода
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Да ничего, просто админ должен знать о своих проблемах, это я на случай если ты еще не в курсе был
![]() |
![]() |
![]() |