![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Некие скрытости.
При просмотре поста про "Глину DAS", внизу отображаются похожие темы. Так вот в этих похожих тема была ссылочка на пост Золотая книга аквариумиста. Пошел я по этой ссылочке и попал в некую область, которая в дереве форума как-то не видна. А путь к этому месту таков - Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Книги по аквариумистике > Золотая книга аквариумиста. и посты там датируются далеким 2002 годом.
Искал я искал раздел "Книги по аквариумистике" и не нашел. Если кто не был там сходите. Интересный раздел. Вопрос к Александру Бешлеге. А может туда низя лазить, если он скрыт от глаз моих? А может только от моих? Все его видят, а я нет в обычном режиме. Последний раз редактировалось finic_evg, 07-07-2004 в 16:04. |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Когда-то это было на нашем форуме.
Но из за проблем с авторским правом раздел был закрыт, а страницы остались. Раз уж Вы и туда добрались ![]()
![]() |
#3 |
|
Не надо. Еще не скопировал.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Все-таки не успел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
Да уж, от вас разве спрячешь
![]()
![]() |
#6 |
|
И еще по форуму. Возле списка "Ваши права на форуме" раскрывающийся список Быстрый переход слишком длинный и кнопка "Вперед" вылазит за границы окна, что требует горизонтальной прокрутки, а это не удобно. При загрузке все окно сдвигается влево. Исправьте пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
А какой смотрелкой смотришь?
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Да и есть замечания по книжкам, там страниц не хватает
![]()
![]() |
#9 |
|
to Александр Бешлега
Смотрю MyIE2 и IE 6.0.28. Эффект одинаковый, но только в окнах постов. На главной страние все нормально. Мысли (Всю ночь не спал, думал. И зачем сказал. Ну сиди, смотри потихонечку, нет же. Надо было ляпнуть.) to manulo а страничек там действительно не хватало... Но уже поздно. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
Странно - я смотрю в ИЕ 6, опере, мозилле - все нормально. Я же не могу поправить, не видя результата
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
Выслал тебе на admin@aquaforum.kiev.ua три скриншота моей смотрелки. Ну, типа результат. Полечи по фотографии. Это MyIE2. В IE6 то же самое ![]() |
|
![]() |