![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Уважаемые форумчане поделитесь опытом..
Хочу завести Оскара. (уж очень нравится мне он взрослым) Подскажыте кто с ними может жить, и сколько можно их посадить в ~150л. (хочу новый покупать). На сколько сложно их содержать, особенности... ЗЫ может кто отговорит :-)) ( или предложет что-либо на замену ) Спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Маловата баночка будет для этой рыбы,
хотя-бы литров 300. По мере роста можно будет оставить сформировавшуюся пару. Будет смотрется класно и рыбе будет тоже класно. А бать штук 6-7
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
2z1k А остальных потом куда девать.
И на сколько они требовательны к чистоте воды (смена 1 раз внеделю 30% прокатит)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Тут дело такое кто-кто дойдёт в рост а кто-то нет.Без
биофильтра не обойтись, так-как у рыбы присутствует апетит, значит и гадить будут соответственно. Подмены желательно делать раз в три дня по 30%. Потому-что свежая вода делает своё дело, и желательно подмены без резкого перепада температуры. А насчёт того куда остальных девать, время покажет. С начало нужно приобрести и попробовать вырастить.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |