![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Креветки
Люди!!!! подскажите где можно в Днепропетровске или в Киеве купить пресноводных Креветок.
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
В Киеве, на Куреневке иногда бывают , но последнее время чета не видно креветок,когда продавали ненадо было , а сейчас сам бы купил, может по магазинам есть , кто видел? .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
А где именно они в Киеве на Птичке бывают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
С центрального входа, правый ряд, в самом начале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
Да там они бывают, но в последний раз это было прошлым летом
![]() Сейчас эту тему пробиваю у одного поставщика! Если будет результат скажу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
да будет интересно тоже хочу себе приобрести парочку.. тех котрые водоросли едят..так что кричитие когда пробьете!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Есть королевская вьетнамская креветка. 1000 штук 4-5 см по 1 уе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Я бы взял пяток ), только я в Киеве...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Можно и пяток, только сопутствующие расходы, увы, увеличат стоимость креветок, возможно вдвое-втрое.
50 штук было бы логичным решением данного вопроса. Ищите команду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
вьетнамская, это Нума-еби?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Я бы купил 4- штуки.
Подскажи как можно тебе переслать деньги. Я из Днепропетровска электронка jura@vp.com.ua
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Вопрос к Gelo Xuts
Это оно >>> Креветка Гигантская Macrobrachium rosenbergii Описание Это крупный вид ракообразных, длина тела взрослого животного около 20 см, длинные фиолетовые клешни зрительно увеличивают размеры. Гигантская креветка разводится в качестве деликатеса для ресторанов, на специализированных рыборазводнях. В аквариумы животные попадают в возрасте нескольких месяцев. Живет креветка 5-6 лет. Родина - реки Юго-Восточной Азии. Содержание молодых креветок небольшого размера можно содержать по несколько штук, обязательно обеспечив им большое количество укрытий. Если мелкие особи хорошо живут в заросшем аквариуме, где совместно с ними обитают рыбы средних размеров, то крупных креветок лучше держать отдельно, оформляя аквариум камнями и корягами. Объем желательно иметь не менее 100 л, постоянная аэрация и подмена воды обязательна. Температура воды 22 - 25 градусов, жесткость воды dH до 20 немецких градусов. Животные очень прожорливы, всеядны. Молодые креветки предпочитают животные корма, крупные особи едят и растения, нападают на своих сородичей. Как правило, в конце концов в аквариуме остается только одна креветка. Разведение В домашних аквариумах размножение практически невозможно, так как требуется очень большой объем воды, насыщенной планктоном. Икра должна развиваться в солоноватой морской воде (около 15 промилей): в природе самки с икрой выходят из рек в устья, заливы и моря, там самки погибают, а молодь активно питается планктонными организмами. Затем, по мере роста, маленькие креветки снова возвращаются в реки и постепенно поднимаются вверх по ним, против течения. Здесь фото >>> http://www.ptichka.ru/insect_k4.phtml
![]() |
#13 |
![]() |
К сожалению, я сейчас не обладаю полной информацией о содержании и разведении этой креветки. Она крупная (маточное стадо до 18 см), очень красивая. Ярко-красные голова и клешни. Ноги пестрые, черно-белые. Тело прозрачное. В аквариуме смотртится здорово и хорошо живет. Разводится действительно в солоноватой воде в прудах. У нас можно приобрести и маточное стадо, но за немеряные бабки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
нам бы хотябы штук сто...может по клубу и разойдет креветка - "рыба" полезная...и красивая..
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
100 штук в самый раз
Заодно перепадет и для sasha Я сообщу, когда можно делать предоплату. Правда пока не знаю, как отправлять креветок. Как рыбок или каким-то другим способом? Я читал, что раков отправляют в древесной стружке. Какие-нибудь мысли есть? Последний раз редактировалось Gelo Xuts, 20-10-2003 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |