![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
А где в окресностях Киева циклопа мелкого наловить???
Давно на озерах небыл, лазить по всем выискивать времени в напряг. Может кто подскажет.
А на нивках сейчас что то ловиться?
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
В окресностях Мариуполя знаю, а окресностях Киева извените не знаю
![]() ![]()
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Хм интересный вопрос, знаю я одно место и от Нивок недалеко. Расказываю М Нивки->32 маршрутка->выход возле ж/д моста 200-300 м в сторону куреневского парка->заходите на рынок и там обычно два три человека ловят вам циклоп в баночку (или пакетик)
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Ребята, это не серьезно.
Серьезный подход к подьему малька и молоди требует личных усилий в ловле и заготовке корма.
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Да, согласен.
Я покупаю циклопа, спрашивал на рынке можна ли разводить его они ответили что нет, а вот наверное где они ловят то не скажут ведь хлеб все таки их.
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Скажут не скажут.
Я знаю порядка 10 озер в которых в разное время года, что то можно наловить и это совершенно не секрет(Тельбин, пара озер на Оболони, ставки на куреневке, нивки(в парке) и много других. Просто нет желания ездить на все, выискивая нужное. Люди которые серьезно занимаются рыбой (по крайней мере которые стоят на куреневке) между собой деляться этой информацией. И я ее когда то получал от своего дядки (к сожалению наши семьи в данное время находятся в состоянии военного конфликта).
![]() |
#7 |
Moderator
|
Привет!
Циклоп (диаптомус) сейчас есть на Митькином, которое в Голосеевском лесу. Митькиное - это большое озеро, которое находиться возле монастиря.