![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Ребята, че то у меня в аквариуме творится неладное, у меня живут четыре скалярии и один сом, так вот, вчера на штуке, которая воздухом снабжает банку, обнаружила белые шарики( очень подозрительные) и две скалярии постоянно там плавают, никого больше не подпускают, даже когда кормлю не реагируют, дак вот, есть подозрения что это икра , просто я недавно завела рыбок, и незнаю что это и что с этим делать.....читала что надо отсаживать в другую банку, но что прям с этим прибором что ли? его ведь надо мыть каждую неделю, не откорябывать ведь.... сначала думала что бактерии какие нить, но кроме этого весь аквариум чистый, недавно чистила, что делать, подскажите, плиз!!!!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
|
Не отсаживайте. Сейчас мало хороших скалярий в плане самостоятельного и качественного присмотра за икрой и выхаживания личинки.
У Вас не так много посторонних помех (пара скалярий и сом) - есть неплохой шанс выхода личинки в общем аквариуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
и штуку, которая воздухом снабжает банку мыть не обязательно :-)
![]() |