![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 45 Раз(а) в 19 Сообщениях Репутация: 46
|
Полурылы (дермогенисы), ворчащие гурами, глоссостигма
Предлагаю полурылов (дермогенисов), ворчащих гурами (Trichopsis vittatus) взрослых и подростков и глоссостигму элатинойдес
(20 грн./шт.) uvira@ukr.net |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Что подразумевается под "шт."?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Уважаемый коллега,
вопрос, вероятно, касается травки? Несколько экземпляров растения (буквально 3-4) стоит указанную сумму. Растение очень мелкое (знатокам оно хорошо известно). Речь идет не о массе растений, а собственно о возможности получить вид и попробовать его культивировать. Если это касается рыб, то и тут наверное понятно - 1 рыба стоит указанную сумму. Цена более чем низкая - сумма уплаченная за данные виды в европейской валюте более чем солидная (по нашим меркам и зарплатам). О перевозке и прочих хлопотах вероятно нет смысла и говорить. Если есть дополнительные вопросы - пишите. Помогу, чем смогу. |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
О глоссостигме замолвите слово!
Уважаемые участники форума!
Если кто желает ознакомиться с информацией о глоссостигме, прошу обратиться к статье http://proeco.visti.net/naturalist/aquarium/aqr_032.htm С уважением |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
готов отдать глоссостигму за сумму в 10 раз меньшую.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
С переправкой в Киев проблема, а вот в Харькове пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
А если с проводником "Столичного экспресса" передать? А мы тут встретим. Думаю в Киеве желающих немало найдется, на всех не хватит
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Дермогенисы в Днепропетровске по 3,00 грн. Хозяина зовут Петя, тел. 8-0562-32-33-73.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Не бульте бяками ....
Уважаемые коллеги!
Я все жду откликов счастливых обладателей глоссостигмы по 2 гривны (сам хотел записаться, позвонить в Харьков друзьям и попросить взять по брососвой цене гривен на 20 - да не захотел беспокоить таких добрых и отзывчивых людей). Хотелось бы также услышать счастливые возгласы обладателей дермогенисов по 3 гривны - так тоже молчек! У нас в Киеве средней слассности гупаки по 5 гривен, а тут такая милая рыбка и всего за трояк! Чаво ж замолчали?! Отзовитесь! Разделите счастье обладания с посетителями форума! Не будьте бяками - расскаджите хотябы о своих наблюдениях и впечатлениях над такими интересными обьектами. Ждем"с! С уважением! |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
Цитата:
Удачной торговли! Последний раз редактировалось Serpentarius, 25-12-2004 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
А, вообще, привезли в пятницу глоссостигму в Киев? Или она уже по "своим" разошлась?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Так!
Наш ответ Секпентариусу:
Так? Так-таки ТАК! Я бы с радостью купил у кого угодно по любой цене растение этого вида еще два месяца назад. Но к сожалению ни таких растений ни таких цен не было и мои просьбы к зарубежным коллегам прислать несколько кустиков за любую цену разбивались о беспомощные обещания найти, поехать, созвониться, достать и т.п. Никто ничего не достал, пока я не поехал в очередной раз (предварительно связавшись) - и не привез милую моему сердцу травку. Я предлагаю его по бросовой цене киевским любителям при обещании продать мне его по такой же цене, если оно у меня пропадет (как уже случалось трижды). Я очень хочу чтобы оно закрепилось в Киеве, я для этого многократно предпринимал серьезные усилия. Следует отметить, что это довольно редкое растение и очень капризное - я его завозил три раза и трижды терпел фиаско. В случае, если условия ей подойдут - растение растет очень быстро. Хочу Вас заверить, что это совсем небольшая цена, учитывая ее стоимость в аквариумных магазинах Европы. Именно поэтому мне непонятно Ваше злорадство. Я не торгую в даном случае, а распространяю. В чем причина Вашего недовольства? Если это Ваше внутреннее, то мне кажется, незачем ходить на форум и изливать здесь на посетителей свои несовершенные чувства. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
TO nature
Зря Вы так, уважаемый коллега, оценили мое чистосердечное желание помочь Вам в Вашем нелегком деле. Вы настолько живописно рассказали, насколько сложно размножить эту вожделенную травку на наших аквариумных просторах, что у меня возникло вполне естественное желание оказать вам посильную помощь в меру своих способностей. Приношу свои искренние извинения за то, что не смогла Вам доступно объяснить свою идею. С уважением Serpentarius |
![]() |
![]() |